Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Passare nome di tabella come parametro a funzione scalare

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Passare nome di tabella come parametro a funzione scalare

Postdi piermorosini » 14/08/07 04:36

Ciao,
sto cercando di passare come parametro di funzione il nome della tabella per poi inserirlo nella SELECT.

Quindi
SELECT campo
FROM @nometabella
WHERE ...

Ottengo sempre un errore di riferimento all'oggetto .
Se qualcuno mi indicasse il modo mi farebbe piacere.

Grazie
Ciao Pier
piermorosini
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/08/07 13:57

Sponsor
 

Postdi archimede » 16/08/07 07:08

Dubito sia possibile, almeno nella forma da te prospettata.

Ma di che db e di che linguaggio stiamo parlando?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi piermorosini » 16/08/07 20:31

Ciao Alessandro,
stiamo parlando di Sql server.
La soluzione e' :

declare @TableName as varchar(100)
declare @cmd as varchar(8000)
set @cmd = 'select * from ' + @TableName + ' where ...'
exec (@cmd)

Grazie comunque per l'aiuto.
Ciao Pier
piermorosini
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/08/07 13:57


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Passare nome di tabella come parametro a funzione scalare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti