Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[ASP]Aggiornare pagina a frames

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[ASP]Aggiornare pagina a frames

Postdi Gabrielelinupro » 12/06/07 02:18

ciao, ho un problema ho bisogno di aggioranare la pagina html perchè è composta da vari frame e alcuni si modificano in base alle scelte dell'utente, quindi ho bisogno che dopo un determinato click mi venga riaggiornata la pagina.
ho provato con <a href=""></a> ma non funziona perchè non aggiorna ma reindirizza, ho provato con response.redirect ma non funziona per lo stesso problema.
a me servirebbe un comando tipo refresh o qualcosa del genere, vi prego aiutatemi ciao a tutti grazie
Gabrielelinupro
Utente Senior
 
Post: 143
Iscritto il: 06/12/04 20:12

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 12/06/07 12:03

usa i meta tag "refresh". cerca su google per la sintassi :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 12/06/07 12:10

Triumph Of Steel ha scritto:usa i meta tag "refresh". cerca su google per la sintassi :P


Me in quel caso il redresh è a tempo, non ad azione :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gabrielelinupro » 12/06/07 20:21

infatti in quel caso è a tempo e non ad azione a me serve farlo una volta sola dopo che l'utente ha clicato su un bottone vi prego aiutatemi ciao grazie
Gabrielelinupro
Utente Senior
 
Post: 143
Iscritto il: 06/12/04 20:12

Re: aiuto asp aggiornare pagina

Postdi archimede » 13/06/07 09:01

Puoi provare con Javascript:
Codice: Seleziona tutto
<a href="#" onclick="parent.nomeframe.location.reload();">Aggiorna</a>
HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi Triumph Of Steel » 13/06/07 10:08

Gabrielelinupro ha scritto:infatti in quel caso è a tempo e non ad azione a me serve farlo una volta sola dopo che l'utente ha clicato su un bottone vi prego aiutatemi ciao grazie


è vero scuste.. ho letto male..:D
allora penso che tu possa fare anche un link normale, e come target metti il nome del frame.

Codice: Seleziona tutto
<a href="nome_pagina_frame.htm" target="nomeFrame">Aggiorna</a>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Gabrielelinupro » 13/06/07 23:52

Grazie mille cosi funziona, ma non c'è un metodo per farglelo fare in automatico senza cliccare sulla scritta aggiorna?
Gabrielelinupro
Utente Senior
 
Post: 143
Iscritto il: 06/12/04 20:12

Postdi Triumph Of Steel » 14/06/07 11:56

usando il javascript proposto da archimede, e il setTimeout()

Codice: Seleziona tutto
function updatePage() {
      parent.NOMEFRAME.location.reload();
}
setTimeout('updatePage()',5000) // aggiorna ogni 5 secondi
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi tekanet » 14/06/07 21:42

Triumph Of Steel ha scritto:usando il javascript proposto da archimede, e il setTimeout()

Codice: Seleziona tutto
function updatePage() {
      parent.NOMEFRAME.location.reload();
}
setTimeout('updatePage()',5000) // aggiorna ogni 5 secondi


Non è setInterval per "ogni tot secondi", mentre setTimeout "dopo tot secondi"?
tekanet
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 03/09/02 10:22
Località: Milano sud-ovest

Postdi Gabrielelinupro » 15/06/07 10:52

grazie mille ragazzi mi avete salvato funge perfattamente
Gabrielelinupro
Utente Senior
 
Post: 143
Iscritto il: 06/12/04 20:12


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[ASP]Aggiornare pagina a frames":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti