Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema installazione Joomla

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

problema installazione Joomla

Postdi ventus85 » 11/06/07 07:42

Ho un problema con Joomla. :( Ho installato Appserv e poi ho chiamato http://127.0.0.1/joomla/ .
Tra le voci nella prima parte dell'installazione, tra le impostazioni richieste mi da: "supporto MySql non disponibile".
Cosa devo fare? Devo modificare qualche file tipo my.ini o php.ini? Come? Oppure?
Mi hanno consigliato di modificare il primo file ma non ho capito cosa devo cambiare (mi sembra comunque sia da cambiare perchè ha solo commenti).
Grazie :)
Avatar utente
ventus85
Utente Senior
 
Post: 327
Iscritto il: 05/07/06 09:36

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 11/06/07 10:15

hai impostato joomla con la giusta username e password per accedere al database?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ventus85 » 11/06/07 12:02

Dylan666 ha scritto:hai impostato joomla con la giusta username e password per accedere al database?


Boh...come lo dovrei fare?
Quell'errore me lo dà nella prima schermata (preinstallazione), mentre la configurazionedel database è dopo(nel passo1)...
Avatar utente
ventus85
Utente Senior
 
Post: 327
Iscritto il: 05/07/06 09:36

Postdi Dylan666 » 11/06/07 12:54

allora non ti so aiutare. Con EasyPHP o XAMPP non ho mai avuto inconvenienti simili
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ventus85 » 11/06/07 13:05

Dylan666 ha scritto:allora non ti so aiutare. Con EasyPHP o XAMPP non ho mai avuto inconvenienti simili


Ok,grazie lo stesso...ma come funziona EasyPHP? Installa tutto da sè?
Avatar utente
ventus85
Utente Senior
 
Post: 327
Iscritto il: 05/07/06 09:36

Postdi Dylan666 » 11/06/07 13:55

sì, praticamente sì. C'è da cambiare solo il register_globals si ON in php.in (ma non è detto che ti serva).
Una volta installato l'username del MySQL di defaule è root mentre la password è vuota.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ventus85 » 11/06/07 16:02

Dylan666 ha scritto:sì, praticamente sì. C'è da cambiare solo il register_globals si ON in php.in (ma non è detto che ti serva).
Una volta installato l'username del MySQL di defaule è root mentre la password è vuota.


Ok, ora provo...ti farò sapere...ciao!
Avatar utente
ventus85
Utente Senior
 
Post: 327
Iscritto il: 05/07/06 09:36

Postdi ventus85 » 12/06/07 10:30

Ok, con EasyPHP non mi ha dato problemi...
Ciao e grazie (sei un lettore di Dylan Dog? L'ho dedotto dal nick ma non si sa mai...) :)
Avatar utente
ventus85
Utente Senior
 
Post: 327
Iscritto il: 05/07/06 09:36

Postdi Dylan666 » 12/06/07 11:21

ventus85 ha scritto:Ciao e grazie (sei un lettore di Dylan Dog? L'ho dedotto dal nick ma non si sa mai...) :)


Yesssssss ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "problema installazione Joomla":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite