Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Creare galleria immagini con Macromedia Flash 8

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Creare galleria immagini con Macromedia Flash 8

Postdi marcolc46 » 01/06/07 18:05

ciao volevo inserire nel mio sito una galleria immagini flash ma nn so da che parte iniziare......
ho macromedia flash 8 non avete un tutorial??
ciao :D
marcolc46
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 29/04/07 13:19

Sponsor
 

Torna a Programmazione


Topic correlati a "Creare galleria immagini con Macromedia Flash 8":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron