Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema di firefox

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

problema di firefox

Postdi ulcera » 23/05/07 13:12

pensavo firefox fosse più simpatico di ie, invece oggi mi tocca ricredermi.


vi spiego il problema:
ho un sito fatto in html e css, con un menu.
il menu è un div che contiene a sua volta un div per ogni voce del menu.
nel div del menuimposto via css come sfondo l'immagine che voglio vedere quando passo col mouse, e metto un'altra immagine via html, visibile e grande come lo sfondo.
nel css poi imposto nel div della voce di menu che sull'hover l'immagine diventi invisibile (visibility:hidden)

Così su ie funziona bene, mentre con firefox mi generea sfarfallio tra l'immagin e lo sfondo

idee?
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Sponsor
 

Postdi iucaa » 23/05/07 13:37

Al 99% hai scritto qualche riga di codice non compatibile con quanto stabilito dal consorzio w3c, ci sono migliaia di programmatori che ignorano tutto cioò :-(

Esempio?: quando navighi all'interno di qualsiasi sito, apri la finestra di debug di javascript digitando nella barra delle url javascript: e poi guarda l'elenco delle cose all'interno di una pagina web che, pur funzionando, andrebbero scritte correttamente.

Avviso: Errore nell'interpretazione del valore della proprietà 'width'. Dichiarazione tralasciata.
File sorgente: http://www.***************/*****.css
Riga: 9



Firefox è giustamente più rigido perchè si attiene a qualcosa che risponde a "SPECIFICHE" o "STANDARD" cosa che IE non fa: in perfetto stile di chi cerca di imporre i propri.





:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8)
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Postdi ulcera » 23/05/07 13:46

quel controllo l'avevo già fatto... nessun errore sulla console...
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Re: problema di firefox

Postdi archimede » 23/05/07 14:37

ulcera ha scritto:idee?
Senza una pagina di esempio (20-30 righe di HTML al massimo, compreso le definizioni CSS) nessuna.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi tekanet » 23/05/07 14:55

Lo fa una volta sola o ogni volta che passi sopra? Può darsi che le immagini vengano scaricate solo su richiesta da FF e magari invece IE le precarica. Vai con l'esempio comunque.
tekanet
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 03/09/02 10:22
Località: Milano sud-ovest


Torna a Programmazione


Topic correlati a "problema di firefox":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti