Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come creare Frame

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

come creare Frame

Postdi marcolc46 » 20/05/07 15:46

ciao ho dreamweaver volevo creare nella home page del mio sito 2 frame ( uno in alto e uno a sinistra) per mettere il menu di navigazione.
Come posso fare?
io ho provato ad inserire i frames, li ho salvati, poi li ho inviati con FTP ma quando vado su internet a vedere il risultato mi compare solamente la pagina normale senza nn le frame
marcolc46
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 29/04/07 13:19

Sponsor
 

Postdi Mone » 20/05/07 17:22

Non so nulla di dreamweaver, ma tieni presente che una pagina composta come dici tu consta di 3 file html: una contiene il frameset e le altre 2 vanno a infilarsi nei 2 frame.
Quindi devi uploadare tre file e poi puntare il browser all'html che contiene la definizione del frameset

Spero sia d'aiuto...
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

re:

Postdi marcolc46 » 20/05/07 19:07

grazie :D sono riuscito
marcolc46
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 29/04/07 13:19


Torna a Programmazione


Topic correlati a "come creare Frame":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite