Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[JSF]Modificare una commandButton è possibile?

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[JSF]Modificare una commandButton è possibile?

Postdi giack83 » 02/05/07 11:46

Salve,

è possibile modificare a piacimento la dimensione di una "commandButton" in jsf?


c'è qualche tag specifico tipo style per scegliere l'altezza e larghezza dsel bottone?

Grazie mille.
giack83
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 22/11/04 16:50
Località: forli-cesena

Sponsor
 

Postdi giack83 » 03/05/07 07:58

cioè dico, data una commandButton, se è possibili scegliere a piacimento la dimensione del bottone indipendentemente la titolo che ci andremo a scrivere......
giack83
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 22/11/04 16:50
Località: forli-cesena

Postdi pjfry » 03/05/07 09:20

non c'è un tag 'styleclass'? se c'è, serve per applicargli una classe css.
oppure ci dovrebbe essere un tag 'style' dove specificare lo stile
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi giack83 » 03/05/07 11:06

si trovato :-)

invece una cosa, sempre nella commandButton, in value="" dove si scrive il titolo del bottone, cè un modo di andare a capo? cioè

ad esempio la frase "Ciao mondo" fare ciao (a capo) mondo.... è possibile?
giack83
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 22/11/04 16:50
Località: forli-cesena

Postdi pjfry » 03/05/07 11:15

non ne sono sicuro, ma quel valore è una stringa, quindi puoi provare a metterci '\n' dove vuoi andare a capo
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi giack83 » 03/05/07 12:43

ok provero grazie mille
giack83
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 22/11/04 16:50
Località: forli-cesena


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[JSF]Modificare una commandButton è possibile?":

macro da modificare
Autore: malalan
Forum: Forum off-topic
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron