Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Access]Apertura maschera dopo selezione valore Combobox

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[Access]Apertura maschera dopo selezione valore Combobox

Postdi giack83 » 27/02/07 15:33

Salve a tutti,
vi pongo un problema che ho riscontrato:

Ho creato un database in access con una serie di tabelle, una serie di query e di maschere.
In una maschera ho creato tramite il comando "casella combinata" un menù a tendina dove compaiono il codice_identificativo, la marca, e modello dei telefonini presenti nel mio negozio.
Nella maschera A c'è il menu a tendina, nella maschera B è una maschera collegata ad una query che ti visualizza le schede tecniche dei cell.

Come si fa a far si che quando in questo menu che si trova nella maschera A, seleziono un codice di un cell, mi si apra una maschera B con tutte le caratteristiche di quel cell??

Aiuto perpiacere.

Moderazione: titolo modificato perché in violazione della Netiquette (#3).
giack83
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 22/11/04 16:50
Località: forli-cesena

Sponsor
 

Postdi archimede » 27/02/07 17:11

Prova a vedere se questo ti è d'aiuto.

Alessandro.
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi giack83 » 28/02/07 08:08

Grazie per la risposta ma non ho risolto.... :-(

Qualcosa scritto in Visual Basic ?

Come detto una volta che apro il menu a tendina e seleziono il codice del cell che voglio, mi si dovrebbe aprire una maschera con la "scheda tecinca" di quel cellulare, cioè con i campi che descrivono il cell.

COme posso fare??
giack83
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 22/11/04 16:50
Località: forli-cesena

Postdi archimede » 28/02/07 18:39

giack83 ha scritto:Grazie per la risposta ma non ho risolto.... :-(
Prego, ma sei un po' troppo vago. Perché non hai risolto? Cosa hai provato esattamente? Che problemi hai incontrato esattamente?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi edozio » 03/03/07 16:06

prova a vedere se è questo ciò che cerchi:
http://www.databasedev.co.uk/combo_box_search.html
"Ho fatto cose... discutibili. Cose per cui il Dio della biomeccanica non mi farebbe entrare in paradiso. "
edozio
Utente Senior
 
Post: 217
Iscritto il: 04/04/04 16:11
Località: 45°51' N 9°24' E


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[Access]Apertura maschera dopo selezione valore Combobox":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti