Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[codice javascript] non lo intepreto..

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[codice javascript] non lo intepreto..

Postdi digioz » 07/02/07 18:00

RAGAZZI , non capisco questa parte di codece HTML.
Non capisco che legame c'è alla fine tra username e pasword.
Sapete aiutarmi?
********* AL3 ********

{
var usr=document.login.usr.value;
if (usr.length<6) {
alert("The password must have at least 6 characters ..");
return false;
}
var tmp="";
for (var i=0; i<usr.length; i++) {
if (i%2==0) {
tmp=tmp+usr[i];
}
}
if (document.login.pwd.value != tmp )
{
alert("You've NOT calculated the right password .. try again!");
return false;
"Sfidatemi.Mettetemi in dubbio.Mancatemi di rispetto.Ditemi che sono invecchiato.Ditemi che sono diventato più lento. Ditemi che non posso più volare. E' quello che voglio ."
AirJordan
digioz
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 24/10/06 13:51

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 08/02/07 01:02

Codice: Seleziona tutto
 if (i%2==0) {

significa che il numero è divisibile per 2.
quindi.. dovresti scrivere una username di 6 caratteri (numeri) divisibili per 2, e come password la somma di questi 6 numeri..
credo :D
potresti provare a scrivere 6 volte il numero 2, e come password mettere 12
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi digioz » 08/02/07 10:19

Non funge :'( però il ragionamento è giusto , anche se alla fine c'è quel temp=temp+usr...nn mi cinvince..
"Sfidatemi.Mettetemi in dubbio.Mancatemi di rispetto.Ditemi che sono invecchiato.Ditemi che sono diventato più lento. Ditemi che non posso più volare. E' quello che voglio ."
AirJordan
digioz
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 24/10/06 13:51

Postdi pjfry » 08/02/07 10:26

se scrivi 6 volte 2 la password dovrebbe essere '6', perché la somma avviene solo sui caratteri in posizione pari.
se ancora non funziona, potrebbe essere perchè 'usr[i]' è un carattere, e quindi magari viene sommato il codice ascii invece del numero rappresentato :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi digioz » 08/02/07 10:32

Niente da fare...allucinante...6 volte 2 somma dei caratteri in posizione pari...niente...mmmm...adesso vado con un brute force 8) scherzo ovviam3ente....ma cosa può essere?!?!
"Sfidatemi.Mettetemi in dubbio.Mancatemi di rispetto.Ditemi che sono invecchiato.Ditemi che sono diventato più lento. Ditemi che non posso più volare. E' quello che voglio ."
AirJordan
digioz
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 24/10/06 13:51

Postdi archimede » 08/02/07 10:46

Secondo me se scrivi 6 volte 2 la pwd dovrebbe essere 222, cioè la concatenazione dei caratteri in posizione pari.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi pjfry » 08/02/07 10:49

digioz ha scritto:Niente da fare...allucinante...6 volte 2 somma dei caratteri in posizione pari...niente...mmmm...adesso vado con un brute force 8) scherzo ovviam3ente....ma cosa può essere?!?!

se ti copi il codice in locale e metti qualche alert non dovrebbe essere difficile da debuggare :D
cmq prova come dice archimede, io non mi ricordo mai come funziona javascript con le variabili :oops:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi digioz » 08/02/07 10:58

Archimede ottimo.
Ragazzi con il cuore...questo è il forum più interessante che ci sia in giro...complimenti davvero...

se volete partecipare anche voi alla Challenge della CCC...ecco il link...
previa registarzione...
http://www.ccc-online.it/public/phpBB2/


grazie ancora boys!
a questa nn ci sarei arrivato facilmente 8)
"Sfidatemi.Mettetemi in dubbio.Mancatemi di rispetto.Ditemi che sono invecchiato.Ditemi che sono diventato più lento. Ditemi che non posso più volare. E' quello che voglio ."
AirJordan
digioz
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 24/10/06 13:51

Postdi archimede » 08/02/07 11:03

digioz ha scritto:a questa nn ci sarei arrivato facilmente 8)
Se fai come dice pj ci arrivi in un tempo variabile dai 5 ai 10 minuti.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi digioz » 08/02/07 11:07

eh si, il problema è che mi serve qualcuno che mi illustri per passi semplici ciò che andrebbe fatto per giostrare la situazione così...ragazzi mi spiegate come fare a procedere con il suggerimento di Pj?!
"Sfidatemi.Mettetemi in dubbio.Mancatemi di rispetto.Ditemi che sono invecchiato.Ditemi che sono diventato più lento. Ditemi che non posso più volare. E' quello che voglio ."
AirJordan
digioz
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 24/10/06 13:51

Postdi archimede » 08/02/07 17:30

Le divagazioni sono state spostate qui.

La prossima volta trattenetevi se possibile, così mi risparmiate la fatica.

Grazie.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi Triumph Of Steel » 08/02/07 17:31

archimede ha scritto:Secondo me se scrivi 6 volte 2 la pwd dovrebbe essere 222, cioè la concatenazione dei caratteri in posizione pari.

HTH.

Alessandro


porca miseria.. non avevo fatto proprio caso al fatto che lui guardi se è divisibile per 2 NON il numero inserito, ma il numero del ciclo FOR... lool
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[codice javascript] non lo intepreto..":

Javascript
Autore: Stecco
Forum: Discussioni
Risposte: 2
Tabella in JavaScript
Autore: Ciozun
Forum: Programmazione
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti