Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sito web funzionante con FF ma non con IE

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Sito web funzionante con FF ma non con IE

Postdi malcomx73 » 16/12/06 11:15

ce qualcuno che mi sa dire come mai il mio sito in html gira solo su firefox?con IE si blocca ma si vedono gli effetti degli script

PS:spero di avere +fortuna del mio ultimo post

Moderazione: titolo modificato perché in violazione della Netiquette (#3).
malcomx73
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/04/06 20:23

Sponsor
 

Postdi archimede » 16/12/06 12:15

Secondo la mia modesta opinione, per avere fortuna dovresti rivedere il modo di enunciare le richieste di assistenza.

Se telefonassi ad un'autofficina (che non conosce né te né la tua vettura) dicendo: Salve: la mia macchina va bene in città ma non in autostrada. Come mai?, che tipo di risposta ti aspetteresti dal meccanico?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi malcomx73 » 16/12/06 12:46

diciamopure che non essendo una cima in materia mi esprimo non al meglio,ma vedendo la qualità delle persone che gira sul forum non credevo esistesserò tali problemi.
cmq il mio problema:sto creando un sito in HTML con dreamwever,dopoaver inserisco uno script,oppure faccio qualsiasi altra modifica ad una pagina web per vedere se la modifica va bene clicco su anteprima browser con firefox riesco a girare x il mio sito mentre con IE nn si aprono le pagine.tutto quà nn riesco a capire il perchè.
malcomx73
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/04/06 20:23

Postdi malcomx73 » 19/12/06 12:50

ciao vediamo se cosi si capisce eccovi il link.

http://mondofantastico.altervista.org/m ... tico/frasi.

ho preso una pagina a caso.
malcomx73
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/04/06 20:23

Postdi archimede » 19/12/06 15:04

malcomx73 ha scritto:ciao vediamo se cosi si capisce eccovi il link.
Sì, così è più facile (se avessi anche postato il codice della pagina che non va sarebbe stato meglio).

Supponendo che tu ti stia riferendo al frame che contiene l'applet, ti suggerirei di ripulire un po' il codice:
Codice: Seleziona tutto
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento senza titolo</title>
<style type="text/css">
body {
   background-image: url(mario nero.jpg);
   background-color: #93E7F9;
}
body,td,th {
   font-size: 48px;
}
</style>
</head>
<body><!-- Prelevato su http://www.web-link.it -->
<applet code="pmvr.class" width=600 height=480>
<param name="image" value="foto.jpg">
<param name="view" value="360">
<param name="auto" value="1">
</applet>
</body>
</html>
In particolare ho tolto il commento <!-- e ho chiuso un po' di tag qua e là.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi malcomx73 » 19/12/06 15:52

prima di continuare a postare codici con errore mi puoi dire se sei riuscito a navigare nel sito con IE?
malcomx73
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/04/06 20:23

Postdi archimede » 19/12/06 18:19

malcomx73 ha scritto:prima di continuare a postare codici con errore mi puoi dire se sei riuscito a navigare nel sito con IE?
Non sono sicuro di aver capito la domanda...

Il link da te postato non funziona (né su FF né su IE), allora sono andato su http://mondofantastico.altervista.org/mondofantastico/ e ho constatato che la foto panoramica era visibile solo su FF. Ora funziona anche con IE e, siccome l'HTML è ora corretto, deduco che hai apportato le modifiche suggerite alla pagina centro2.html.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi malcomx73 » 19/12/06 18:47

grazie ai tuoi consigli 1 problema è risolto,a pparte il redirect dello script che nn va in (centro 3) ma questo dopo. la mia domanda è parti da qui http://mondofantastico.altervista.org/m ... index.html e vedrai che con IE nn riesci ad aprire le pagine mentre con FF si, adesso mi viene un dubbio sarà un problema di codice?
malcomx73
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/04/06 20:23

Postdi Mikizo » 19/12/06 18:54

A dirla tutta funziona meglio con IE che con FF... ma comunque il codice è molto bugguto, lavoraci con maggiore attenzione, e vedrai che con un po' di esperienza riuscirai a farlo funzionare.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi archimede » 19/12/06 19:06

malcomx73 ha scritto:sarà un problema di codice?
Quasi sicuramente. Fossi in te farei delle prove con delle pagine un po' più semplici.
Mikizo ha scritto:A dirla tutta funziona meglio con IE che con FF
Sì, credo sia la prima volta che vedo IE non renderizzare una pagina scritta male e FF invece digerirla (apparentemente?) senza problemi.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi malcomx73 » 19/12/06 19:21

@ download admin:allora se nn ho capito male devo rivedere il codice di tutte le pagine?

@ archimede ho inpiegato 15 giorni x capire dreamwever,altri 15 x mettere assieme il tutto nn vorrei buttare tutto in bagno xkè nn mi sembra brutto come sito.nn è che mi dareste una mano a sistemare tutto?
grazie
malcomx73
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/04/06 20:23

Postdi archimede » 20/12/06 08:54

malcomx73 ha scritto:nn è che mi dareste una mano a sistemare tutto?
La maggior parte di noi ha anche una vita al di fuori di questo forum.

Detto questo, se hai una domanda specifica chiedi pure ma, ripeto, per aumentare le probabilità di ricevere aiuto dovrai sforzarti di estrapolare il problema in modo da renderlo facilmente replicabile (per intenderci, 10-20 righe di codice che consentano con un semplice copia / incolla di creare una pagina in locale). Se invece ti aspetti che la gente vada a scavare nel codice del tuo sito per capire dov'è l'errore, potresti non avere altrettanta fortuna.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi malcomx73 » 20/12/06 12:59

archimede ha scritto:
malcomx73 ha scritto:nn è che mi dareste una mano a sistemare tutto?
La maggior parte di noi ha anche una vita al di fuori di questo forum.

Detto questo, se hai una domanda specifica chiedi pure ma, ripeto, per aumentare le probabilità di ricevere aiuto dovrai sforzarti di estrapolare il problema in modo da renderlo facilmente replicabile (per intenderci, 10-20 righe di codice che consentano con un semplice copia / incolla di creare una pagina in locale). Se invece ti aspetti che la gente vada a scavare nel codice del tuo sito per capire dov'è l'errore, potresti non avere altrettanta fortuna.

Alessandro


lo so che abbiamo una vita fuori e non voglio rubare tempo a nessuno però penso che avvolte basti poco x aiutare.vedi con i vostri consigli ho iniziato forse a capire qualcosa.e x adesso quello che riesco a sistemare nel codice lo faccio,un po con la conoscenza e un poco con l'intuito.questi i miei errori nel sito.

Immagine
forse è proprio x questo che nn va con IE?
malcomx73
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/04/06 20:23

Postdi malcomx73 » 30/12/06 11:30

ciao mi trovate l'errore in questo script?nella pagina html con IE nn parte mentre con FF si.
Codice: Seleziona tutto
<head><script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
var s=0;
var i=0;
var m=50;
var d=2000;
var msg=new Array();
msg[0]="Benvenuti!!"
msg[1]="To"
msg[2]="Mondofantastico"
msg[3]="Tutorials"
msg[4]="Forum"
msg[5]="Lotto"
msg[6]="ecc..."
function changeMsg(){
   if(document.getElementById){
      if (i>=msg.length){
         // url to redirect after last zoom
         location.href=('centro3.html');
         return true;
      }
      txt=document.getElementById("cont");
      txt.innerHTML=msg[i]; s=0;zoomTxt();i++;
      setTimeout("changeMsg()", d);
   }
}
function zoomTxt(){
   if(s<m){
      txt.style.fontSize = s;s+=5;
      setTimeout("zoomTxt()", 20);
   }
}
onload=changeMsg;
</script>
</head>
<body><div id="cont"><!-- keep this empty --></div>
</body>
malcomx73
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/04/06 20:23

Postdi archimede » 30/12/06 12:51

A me funziona anche su IE6, dopo aver dato il permesso di visualizzare il contenuto bloccato.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi malcomx73 » 01/01/07 11:17

happy new year a tutti!
malcomx73
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/04/06 20:23


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Sito web funzionante con FF ma non con IE":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Problema con sito
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti