Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[FORM] A capo con Firefox

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[FORM] A capo con Firefox

Postdi Triumph Of Steel » 27/11/06 10:36

Ho notato una cosa fastidiosa...

Quando inserisco del testo in una textarea, e poi salvo il contenuto in un database, Firefox e IE salvano gli "a capo" in modo diverso.
Quando salvo il testo a database, poi per fare gli a capo in HTML mi basta fare, in asp:

Codice: Seleziona tutto
Replace(stringa,VBCrlf,"<br>");


Il problema è che se salvo il testo con FF, gli a capo non li fa, mentre se lo salvo con IE, si...

idee??

Note: ho provato anche a sistuire gli a capo usando:
VBCRLF, \n, \r.
nulla con FF!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi archimede » 27/11/06 16:54

E' da un po' che non uso ASP, ma mi pare che Replace(stringa,chr(10),"<br>") funzionasse...

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi Triumph Of Steel » 27/11/06 18:43

archimede ha scritto:E' da un po' che non uso ASP, ma mi pare che Replace(stringa,chr(10),"<br>") funzionasse...

HTH.

Alessandro


confermo.. grazie.. :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[FORM] A capo con Firefox":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti