Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Joomla CMS

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Joomla CMS

Postdi chickym0nkey » 07/11/06 14:04

Ciao a tutti...
ho appena installato il sistema di CMS Joomla versione 1.0.11... facendo un rapido giro nell'area amministratore ho notato che non posso modificare l'immagine banner che ce' di predefinito nel sito.... e' un banner con il logo e la scritta Joomla...
Qualcuno sa se e' possibile sostituirlo o queste versioni gratuite sono modificabili fino ad un certo punto??inoltre non posso neanche modificare i colori di sfondo ecc...
Grazie!
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Sponsor
 

Postdi chickym0nkey » 07/11/06 14:07

mmm...forse era meglio postarlo su "programmazione"... scusate :oops:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi chickym0nkey » 08/11/06 09:00

Qualche admin puo' spostare questo topic su "programmazione"?? almeno forse qualcuno mi risponde... cmq ho dato una letta in giro e ho capito che quello che mi serve e' creare un template da zero.... conoscete un ottimo e semplice tutorial a riguardo?
Grazie!
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi hydra » 08/11/06 09:22

Sposto. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi chickym0nkey » 08/11/06 16:44

Qualcuno conosce joomla???
qualcuno sa come si puo' mettere online un sito fatto con joomla??
ho un dominio aruba windows... posso usare quello???se si come???
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi hydra » 08/11/06 17:28

Che tipo di problemi ti da?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi chickym0nkey » 09/11/06 10:15

ho creato un sito con joomla.... vorrei metterlo online... come si fa? ho un dominio windows su aruba...va bene quello? basta che trasferisco la cartella del sito li'?? o serve una specie di installazione online...
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi hydra » 09/11/06 10:39

Basta che usi un programma per trasferimento ftp, come filezilla. Lo trovi nella sezione download. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi chickym0nkey » 09/11/06 13:36

va bene anche smartFTP??
quello che sto cercando di capire e'...devo trattarlo come un sito normale o necessita di trattamenti speciali?
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi hydra » 09/11/06 13:59

Va bene qualsiasi programma FTP. Trattamenti speciali cosa vuol dire?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi chickym0nkey » 09/11/06 15:37

http://www.ostiadj.it/joomla questo e' il link dove ho inserito la cartella del sito joomla...
e questo e' l'errore che mi da':

Fatal error: main(): Failed opening required 'c:/programmi/easyphp1-7/www/joomla/includes/version.php' (include_path='.;c:\php\includes') in D:\Inetpub\webs\ostiadjit\joomla\includes\joomla.php on line 71

ho letto da qualche parte che joomla va installato...non basta importare i file come x un classico sito in html... sul mio pc per lavorarci offline ci sono riuscito ma in rete come faccio??

per chi non lo sapesse joomla e' un sistema di CMS per gestire un sito dinamico...
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

joomla

Postdi enzofacile » 21/11/06 12:37

ciao,
joomla va trasferito tramite ftp.
successivamente collegandoti per la prima volta al sito dovrai procedure con l'attivazione indicando il database, password di accesso etc.
Cmq è molto intuitivo.
Fatto questo accederai al pannello di controllo tramite http://www.nomesito.it/administrator
saluti
enzofacile
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 21/11/06 12:33

Postdi chickym0nkey » 23/11/06 13:57

ho capito xke' non funzionava... il mio dominio non ha ne MySQL ne linux... vabbe' grazie comunque
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Joomla CMS":

joomla
Autore: paolap62
Forum: Programmazione
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti