Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[PHP] Accesso diretto?? Possibile??

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[PHP] Accesso diretto?? Possibile??

Postdi Xavier » 23/08/06 13:17

Salve a tutti voi.. nuovamente..

Mi scuso per le continue richieste, ma ho sempre nuove idee e non so molto bene come realizzarle..

Praticamente ho delle pagine riservate a cui si accede tramite nome utente e password, poi se sei un admin vieni dirottato alla pagina admin, altrimenti alla pagina riservata agli utenti normali.

E' possibile riprendere il nome utente dal login di windows ed eseguire lo script di direzione tramite questo nome??

In pratica, in un db (mysql) ho i nomi, inseriti trmite la pagina di registrazione uguali a quelli del login di windows, ora nella pagina di login io recuperavo dal login di windows il nome utente e facevo il confronto con il nome presente nel db.
Senza che l'utente debba ogni volta inserire nome utente e password..

Grazie anticipatamente per l'aiuto e per la pazienza..
Ciò che molti non capiscono è una banalità per altri..
----------------------------------------------------------
Siederò sulla sponda del fiume aspettando che passi il tuo cadavere.
Xavier
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 11/08/06 13:53

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 27/08/06 16:13

secondo me no, per motivi di sicurezza... vuol dire che qualsiasi sito fatto in php può leggere username e password di tutti gli utenti windows che accedono..
o forse nn ho capito cosa intendi...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Xavier » 28/08/06 07:28

Provo a spiegarmi:
(Sono all'interno di una rete locale, la sicurezza è messa da parte)


Io utente pippo faccio il login in windows. Inseriso il mio nome utente e password ed accedo al mio desktop.

Ora quando voglio accedere al sito, senza dover digitare il mio nome utente e password (uguali a quelli di windows precedentemente inseriti), mi collego direttamente alle pagine a me stabilite.

Questo è possibile tramite uno script in php? ossia:
Ricavare nome utente e password dal login di windows, per poi utilizzarli durante l'esecuzione del sito??

Spero di essermi spiegato un pochino meglio..
Grazie mille per l'aiuto
Ciò che molti non capiscono è una banalità per altri..
----------------------------------------------------------
Siederò sulla sponda del fiume aspettando che passi il tuo cadavere.
Xavier
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 11/08/06 13:53

Postdi Triumph Of Steel » 28/08/06 12:44

con php non credo allora.. potresti cercare qualche script Visual Basic, Javascript o Java...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[PHP] Accesso diretto?? Possibile??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti