Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Compilare "statico" con gcc di linux mandriva

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Compilare "statico" con gcc di linux mandriva

Postdi francowr » 26/05/06 02:57

Ciao a tutti,
volevo sapere come faccio (cioè quale è al sintassi del comando gcc) per linkare "statico" (penso che è così che si dica): nel senso che quando compilo il mio programma volgio che l'eseguibile sia indipendente dalla macchina e dal tipo di sistema operativo che uso e io posso prendere l'eseguibile e portarlo e farlo girare su ogni macchina.
Grazie anticipatamente!
CIAO!

Franco
francowr
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 02/06/05 15:56

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 26/05/06 06:43

e dove hai sentito parlare di questa possibilita'??
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi francowr » 26/05/06 09:40

Perchè è una cosa impossibile? Cmq me lo hanno detto degli amici che di programmazione dovreberò capirci...
francowr
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 02/06/05 15:56

Postdi francowr » 27/05/06 00:22

Non c'è nessuno che ha sentito parlare di questa possibilità o mi escludete che possa fare una cosa del genere???
francowr
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 02/06/05 15:56

Postdi Dylan666 » 27/05/06 00:34

Ma consultare i man?
http://www.astro.uni-bonn.de/~webstw/cm ... gcc.1.html


LINKER OPTIONS
-static
On systems that support dynamic linking, this prevents linking with the shared libraries. On other systems, this option has no effect


È una cosa un po' diversa da quella che dicevi tu (triando in ballo sistemi operativi differenti)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi francowr » 27/05/06 01:33

Ti ringrazio!
Avevo provato a consultate i man ma non ero riuscito cmq a far questo... A dire il vero ho paura anche di aver provato a usare -static ma il compilatore dava qualche errore, adesso rivedo bene!
Grazie ancora!
CIAO!
francowr
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 02/06/05 15:56

Postdi francowr » 05/06/06 21:14

Purtroppo non riesco a comilare statico in quanto ho delle librerie e soprattutto un file oggetto da includere "miei": nel senso che non sono in usr/include ma nella stessa cartella dove è il programma
Come faccio con questo file oggetto che includo con la sintassi "gcc....-L. -lsnmp..." a compilare statico?
GRAZIE
francowr
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 02/06/05 15:56


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Compilare "statico" con gcc di linux mandriva":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti