Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

creare un FORUM con Frontpage 2003

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

creare un FORUM con Frontpage 2003

Postdi zeck » 18/04/06 17:13

Salve,
sto cercando di creare un FORUM utilizzando la struttura presente su FrontPage. Ho controllato e il mio HOST ha attivato l'estensioni per FrontPage ma caricata la pagina contenente il form per la pubblicazione del TOPIC mi appare questa scritta:

Pagina componente runtime di Frontpage
È stato inviato un modulo o attivato un collegamento a una pagina che per funzionare in modo corretto richiede un server Web e le estensioni del server di Frontpage.

Il modulo, o altro componente di FrontPage, funzionerà in modo corretto se questo sito Web viene pubblicato in un server Web in cui sono installate le estensioni del server di FrontPage.


Dove sbaglio?
grazie

Zeck
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 18/04/06 17:35

Il messaggio lo ha detto: devi mettere il forum su un web server che supporti le estensioni di Front Page. Quindi per collaudare il tuo lavoro o trasformi il tuo PC in server con tali etsensioni o carichi i file su un server che le abbia.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zeck » 18/04/06 22:40

Dylan666 ha scritto:Il messaggio lo ha detto: devi mettere il forum su un web server che supporti le estensioni di Front Page. Quindi per collaudare il tuo lavoro o trasformi il tuo PC in server con tali etsensioni o carichi i file su un server che le abbia.


Dylan, scusa ma il mio server dice di aver attivato le funzionioni per FrontPage e nonostante tutto non funziona...magari c'è altro che mi sfugge. A te non viene in mente nulla? Anche altri modi sono graditi.

grazie
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi Dylan666 » 18/04/06 22:45

i riferimenti ai file e alle cartelle sono giusti? Cioè, al momento dell'invio del post viene richiamato l'estensione giusta nella cartella giusta?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zeck » 20/04/06 17:23

Dylan666 ha scritto:i riferimenti ai file e alle cartelle sono giusti? Cioè, al momento dell'invio del post viene richiamato l'estensione giusta nella cartella giusta?


h3><tt>INVIO DI UN ARTICOLO</tt></h3>

<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--" onSubmit="location.href='_derived/nortbots.htm';return false;" webbot-onSubmit>
<!--webbot bot="Discussion" s-dir-name="_disc1"
s-article-format="HTML/BR"
u-header-url="_borders/disc1_ahdr.htm"
u-footer-url="_borders/disc1_aftr.htm" b-make-toc="FALSE"
s-toc-fields="Argomento Da Date" b-label-fields="TRUE"
b-reverse-chronology="FALSE"
u-confirmation-url="disc1_cfrm.htm"
s-builtin-fields="Date Time REMOTE_NAME"
s-date-format="%d %b %Y"
s-time-format="%H.%M.%S %Z"
u-style-url="disc1_post.htm" startspan --><input TYPE="hidden" NAME="VTI-GROUP" VALUE="0"><!--webbot bot="Discussion" i-checksum="43374" endspan -->

<p>
<strong>Argomento:</strong><br>
<input type="TEXT" name="Argomento" size="50"> <br>

<strong>Autore:</strong><br>
<input type="TEXT" name="Da" size="50"> <br>

<strong>Commenti:</strong><br>

<textarea name="Commenti" rows="6" cols="50"></textarea> <br>

<br>

<input type="SUBMIT" value="Invia articolo"> <input
type="RESET" value="Cancella"> </p>
</form>


<!--webbot bot="Include" tag="BODY" u-include="_borders/disc1_foot.htm" -->

------------------------------------------
Questa è la struttura base che confeziona FrontPage. L'ho caricata su un server che supporta l'estensioni e una volta che premo INVIO mi appare questa scritta:

Pagina componente runtime di Frontpage
È stato inviato un modulo o attivato un collegamento a una pagina che per funzionare in modo corretto richiede un server Web e le estensioni del server di Frontpage.

Il modulo, o altro componente di FrontPage, funzionerà in modo corretto se questo sito Web viene pubblicato in un server Web in cui sono installate le estensioni del server di FrontPage.



Ho notato che in alcune pagine c'è un "target" tipo questo:


<ul>
<li><a href="disc1_post.htm" target="">
Inviare un nuovo articolo
(dando inizio a un nuovo tema)
</a> </li>

<li><a href="disc1_srch.htm" target=""> Cercare negli articoli termini o frasi specifici
</a> </li>


a cosa si riferisce? come lo devo impostare? è da qui che nasce il problema?

grazie Dylan
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi Dylan666 » 20/04/06 22:57

Mai usato FrontPage con le estensioni ne intallato un suo forum.
Rispondo solo in merito al'attributo TARGET (che non credo proprio sia determinante in questo caso)

http://xhtml.html.it/guide/lezione/1677 ... -dei-link/
http://xhtml.html.it/guide/lezione/1692 ... -noframes/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zeck » 21/04/06 07:26

Dylan666 ha scritto:Mai usato FrontPage con le estensioni ne intallato un suo forum.
Rispondo solo in merito al'attributo TARGET (che non credo proprio sia determinante in questo caso)

http://xhtml.html.it/guide/lezione/1677 ... -dei-link/
http://xhtml.html.it/guide/lezione/1692 ... -noframes/



Beh, intanto grazie per le ripsoste... ma senti sei hai da suggerirmi altre strade fai pure non sono vincolato a FrontPage

grazie
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi zeck » 21/04/06 08:39

Scusate ma chiedo ancora un consiglio oltre la creazione di un forum:
ho l'esigenza di creare un pagina che deve essere modifica "esternamente" senza l'intervento del webmaster. Come si può fare? Ci sono delle soluzioni?

grazie 1000
Zeck
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi Dylan666 » 21/04/06 12:19

Il duscorso della modifica estrena non l'ho capito...

Se ti serve un forum gratuito puoi installare il phpBB cioè uno come questo che stai leggendo ora
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zeck » 21/04/06 12:56

Dylan666 ha scritto:Il duscorso della modifica estrena non l'ho capito...

Se ti serve un forum gratuito puoi installare il phpBB cioè uno come questo che stai leggendo ora


ho l'esigenza di creare un pagina che può essere modifica "esternamente" senza l'intervento del webmaster, tipo info d'aggironare, news ecc. Il discorso è che ho bisogno di lasciare l'accesso ad una pagina da usare per pubblicizzare delle notizie, ho bisogno di un sitema che sia fruibile senza entrare nell'editor del sito.

Per il phpBB mi andrebbe benissimo. Mi sai dire come devo procedere per la creazione?

grazie
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi Dylan666 » 21/04/06 13:03

Per l'installazione vedi qui:
http://www.phpbb.it/download.php#install

Per aggiornare delle news potresti usare uno script tipo questi:
http://php.html.it/script/lista/61/news-dal-sito/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zeck » 21/04/06 14:36

Dylan666 ha scritto:Per l'installazione vedi qui:
http://www.phpbb.it/download.php#install

Per aggiornare delle news potresti usare uno script tipo questi:
http://php.html.it/script/lista/61/news-dal-sito/


Grazie Dylan666,
sto procedendo come mi hai suggerito, ma ho un dubbio su questa richiesta...sono arrivato a questo punto:

Grazie per aver scelto phpbb 2. Per completare correttamente l'installazione devi riempire tutti i campi sottostanti. Prima di procedere assicurarti di avere un database con tutti i dati d'accesso. Se stai installando il forum su un database che utilizza ODBC, es. MS Access devi prima creargli un DSN prima di procedere all'installazione.


Come si crea un DSN?

grazie
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi Dylan666 » 21/04/06 14:40

Non so, ho sempre usato database MySQL
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zeck » 21/04/06 14:40

Ho dei dubbi qui:

Database Server Hostname / DSN: ????
Nome database: ubbs.mdb (corretto)
Username database: ????
Password database: ????
Prefisso tabelle database: ????

ho un file in access che si chiama "ubbs.mdb"

come li riempio questi campi?

grazie
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi Triumph Of Steel » 21/04/06 17:27

forum e news da aggiornare...
ha provato questo?
http://www.phpbbplus.it/phpbbplus/
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi zeck » 21/04/06 22:25

Triumph Of Steel ha scritto:forum e news da aggiornare...
ha provato questo?
http://www.phpbbplus.it/phpbbplus/


no, non lo conoscevo.
Grazie
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30


Torna a Programmazione


Topic correlati a "creare un FORUM con Frontpage 2003":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti