Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Blocco PHP Con Tabella

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Blocco PHP Con Tabella

Postdi darkboy » 12/04/06 23:09

Ciao a tutto lo staff e forum. :lol:
potreste seguire questo post:
Come creare un Blocco PHP Contenente una Tabella di 3 righe e 3 colonne;
x ogni cella deve caricare una immagine da una cartella,
in modo Random (casuale)
naturalmente ogni immagine deve essere 'linkata' ad un proprio url.

grazie
darkboy
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/04/06 22:55

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 12/04/06 23:52

Prova questo.. fatto al volo
Codice: Seleziona tutto
$imgFolder = "img";
$allImages = Array();
if ($handle = opendir($imgFolder)) {
   while (false !== ($file = readdir($handle))) {
       if ($file != "." && $file != "..") {
           $allImages[] = $file;
       }
   }
   closedir($handle);
}

$imagesKey = array_rand($allImages,3);
$image1 = $allImages[$imagesKey [0]];
$image2 = $allImages[$imagesKey [1]];
$image3 = $allImages[$imagesKey [2]];


fare la tabella immagino tu sappia fare :), e anche i link!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Tabella

Postdi darkboy » 16/04/06 17:15

Ciao grazie x la risposta,
ho difficolta' potresti fare il codice esatto... (Es. tab e link) :oops:
perche' sbaglio il php;
mi incasino;
puoi darmi lo script gia con le tabella (3 righe e 3 colonne).
1 solo esempio di come compili 1 immagine col link,
poi mi sistemo io gli altri.

grazie x l'aiuto
darkboy
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/04/06 22:55

alternativa

Postdi darkboy » 16/04/06 18:47

o meglio ancora...(che cosi' imparo :D )
riusciresti a dirmi come inserire uno javascript come questo: script
dentro una 'cella' di una tabella... naturalmente la tabella e pagina in php;
in html sono riuscito ma in php come fare?
da html come adattarlo al php x renderlo funzionante?
ciao :D
darkboy
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/04/06 22:55

Postdi Triumph Of Steel » 16/04/06 21:50

cercando su google trovi un sacco di script che lo fanno... con tanto di spiegazione..
prova su http://php.html.it
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

ebe

Postdi darkboy » 17/04/06 12:00

si e' vero ma nessuno puo' o non ha o le conoscenze o la voglia di spiegare come fare passo x passo;
una volta capito il meccanismo diventa piu' facile imparare.
darkboy
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/04/06 22:55

Postdi archimede » 17/04/06 15:49

Prova qui.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

tab

Postdi darkboy » 22/04/06 19:52

Ciao ragazzi!
allora... avro' scoperto l'acqua calda...ma con iframe richiamo da un blocco php la pag. html contenente questo script
Codice: Seleziona tutto
:<script language="JavaScript">
<!--
// Create arrays to contain all the values
// for links and image locations
link = new Array
image = new Array

link[1]="http://www.miosito.org/modules.php?name=Video_Stream"
image[1]="http://www.miosito.org/Video/Tumb/Akira2.gif"

link[2]="http://www.miosito.org/modules.php?name=Video_Stream"
image[2]="http://www.miosito.org/Video/Tumb/Adriana.gif"

link[3]="://www.miosito.org/modules.php?name=Video_Stream"
image[3]="http://www.miosito.org/Video/Tumb/Ashley.gif"

link[4]="http://www.miosito.org/modules.php?name=Video_Stream"
image[4]="http://www.miosito.org/Video/Tumb/Adaja.gif"

link[5]="http://www.miosito.org/modules.php?name=Video_Stream"
image[5]="http://www.miosito.org/Video/Tumb/Adrien.gif"

link[6]="://www.miosito.org/modules.php?name=Video_Stream"
image[6]="http://www.miosito.org/Video/Tumb/Alida.gif"

link[7]="http://www.miosito.org/modules.php?name=Video_Stream"
image[7]="http://www.miosito.org/Video/Tumb/avy.gif"

link[8]="http://www.miosito.org/modules.php?name=Video_Stream"
image[8]="http://www.miosito.org/Video/Tumb/Brenda.gif"


// Create a random number between 1 and five
random_num = (Math.round((Math.random()*4)+1))


// Write a link and images with random array
document.write("<a href=\"" + link[random_num] + "\">");
document.write("<img src=\"" + image[random_num] + "\" border=\"0\"></a>");

-->
</script>
e funza tutto;
unico neo che vi chiedo come risolvere...
vorrei che le pagine del 'linkaggio delle immagini http' si aprissero come 'nuove finestre' il targhet_blank x capirci,
come fare?
GRAZIE
grazie di tutto l'aiuto!
darkboy
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/04/06 22:55

Postdi archimede » 23/04/06 07:26

Codice: Seleziona tutto
document.write("<a target="_blank" href=\"" + link[random_num] + "\">");
HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Blocco PHP Con Tabella":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti