Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

accedere apache da remoto

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Postdi Triumph Of Steel » 07/04/06 17:21

no come servername devi mettere 192.168.1.6:90, e anche come virtualhost

praticamente:
Codice: Seleziona tutto
Listen *:90
Servername 192.168.1.6:90

<VirtualHost 192.168.1.6>
DocumentRoot "F:/Programmi/Apache Group/Apache2/htdocs"
ServerName sfascio.hopto.org
</VirtualHost>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi lele144 » 07/04/06 17:23

Ti faccio sapere fra poco, sono venuti degli amici a trovarmi...scusami...riprendiamo fra poco.ok?grazie mille per l'aiuto che mi stai dando.
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Postdi lele144 » 07/04/06 19:51

We scusa se nn mi sono fatto vivo....allora se ora vai su http://sfascio.hopto.org

dovresti vedere una foto...quindi tu lo vedi....io purtroppo da locale lo vedo solo con localhost.....mi hanno detto però che è normale che io visualizzo la schermata del router...te che ne pensi?grazie mille per tutto
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Precedente

Torna a Programmazione


Topic correlati a "accedere apache da remoto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti