Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

accedere apache da remoto

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

accedere apache da remoto

Postdi lele144 » 07/04/06 12:39

Ciao a tutti,
spero mi possiate aiutare perchè non sò più dove sbattere la testa.
L'altro ieri ho installato sul mio pc (purtroppo Windoz) il server apache 2.0.5, e ho problemi ad accedervi da remoto. Ho cercato di modificare il fife httpd ma senza successo. Quando immetto il dns fornito da no-ip dado.hopto.org visualizzo la schermata del router. Infatti il mio computer fa parte di una rete domestica di tre computer.Comunque l'ip della macchina nella lan è 192.168.1.6 il dns datomi da no ip è dado.hopto.org......nel file httpd ho inserito

Listen *:80

Servername dado.hopto.org

Cosa devo fare? aiutatemi perchè non sò più cosa fare. Un ultima cosa....ho letto da qualche parte di persone che hanno modificato il file host di windows ma non saprei come si fa.grazie mille a tutti.
Rispondi citando
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 07/04/06 15:11

forse devi configurare il router in modo che tutte le chiamate sulla porta 80 (se la porta del tuo server web è impostata sulla 80) facciamo riferimento al PC in cui è installato il web server...
in pratica, devi fare un port forwarding!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lele144 » 07/04/06 15:29

Ti spiego...questo sta diventando per me un dilemma...allora ho aperto prima la porta 80 sul mio indirizzo ip 192.168.1.6 ma se immettevo il mio ip pubblico visualizzavo la pagina del router. Allora sentendo degli amici mi hanno detto di cambiare il numero della porta, ma il problema persiste.

cioè con la porta 90 se immetto 80.87.xxx.xxx:90 mi dice che non riesce a connettersi al server, inoltre in locale posso connettermi solo con 192.168.1.6 e non con localhost o 127.0.0.1 NON sò più dove sbattere la testa e devo riuscirci a tutti i costi perchè devo fare un lavoro importante. Potresti aiutarmi? Grazie mille.sono on-line per qualsiasi altra inf che ti potrebbe servire.ciao
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Postdi lele144 » 07/04/06 15:33

Oltretutto avevo preso un dns da no-ip del tipo dado.hopto.org, ma niente. Cmq i dati inseriti nella httpd.conf sono nel caso della porta 90



Listen *:90


Server name 80.87.xxx.xxx:90



Non posso inserire il dns di no-ip perchè è sulla porta 80.grazie
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Postdi Triumph Of Steel » 07/04/06 15:55

allora...
mettiamo che:
router = 192.168.1.1
PC = 192.168.1.6
WebServer = porta 90

Sul router, fai un forward della porta 90 su "PC".
per usare "dado.hopto.org" devi creare un VirtualHost in httpd.conf del tipo
Codice: Seleziona tutto
<VirtualHost 192.168.6>
        DocumentRoot "c:\httpdoc"
        ServerName dado.hopto.org
</VirtualHost>

ovviamente dopo i cambiamenti devi riavviare Apache.
prova così
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lele144 » 07/04/06 16:18

Purtroppo non va....ti dico tutto quello che ho fatto...allora

intanto su no-ip il mio dado.hopto.org è uguale a 80.87.xxx.xxx:90 ossia ho fatto un port 80 redirect.che dici va bene?


poi ho fatto come hai detto tu e cioè


Listen *:90
Servername 80.87.xxx.xxx:90

ho poi creato il virtual host

<VirtualHost 192.168.1.6>
DocumentRoot "F:/Programmi/Apache Group/Apache2/htdocs"
ServerName dado.hopto.org
</VirtualHost>


Purtroppo non va...cosa possiamo fare?
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Postdi lele144 » 07/04/06 16:24

Inoltre se scrivo nellla URL 80.87.xxx.xxx ossia il mio ip pubblico mi visualizza nuovamente la schermata del router.

Invece se scrivo dado.hopto.org o 80.87.xxx.xxx:90 (quindi con indicazione della porta da me aperta) mi dice impossibile accedere al server


incredibile!

mi sorge un dubbio, la porta deve essere TCP?perchè io l'ho creta in questo modo.
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Postdi Triumph Of Steel » 07/04/06 16:26

su dado.hopto.org devi mettere solo l'IP, e non la porta
la porta va settata sul webserver...

per accederci devi quindi scrivere
http://dado.hopto.org:90/

hai per caso un firewall? prova a disabilitarlo per provare!

ma se provi invece ad aprire
http://localhost:90/
http://127.0.0.1:90/
dal tuo PC su cui c'è Apache, funziona?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 07/04/06 16:29

facendo un ping su dado.hopto.org, non ottengo nulla.. sei sicuro che questo sia il nome giusto?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lele144 » 07/04/06 16:33

Si se scrivo http://localhost:90/ e http://127.0.1.1:90/ vi accedo.....manca solo da remoto.....intanto vado su no-ip e modifico dado.hopto.org


ti faccio sapere tra pochissimo...speriamo bene....mica dovrei dopo tutti questi cambiamenti spegnere il router?però ho fatto già aperture di porte per emule e funziona benissimo.GRAZIE MILLE

mica è sbagliato il documentroot del virtual host?
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Postdi lele144 » 07/04/06 16:35

scusa l'ho cambiato.....ora è fascio.hopto.org.......il web server funziona...prova di nuovo.grazie mille.fammi sapere se funziona il ping.
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Postdi lele144 » 07/04/06 16:38

ho modificato il dns

ora per accedere dovremmo scrivere http://sfascio.hopto.org:90/

bisogna aspettare 5 minuti per le modifiche.
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Postdi lele144 » 07/04/06 16:39

niente non va...porca miseria.cosa possiamo fare?mica dobbiamo modificare roba di file host di windows?
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Postdi lele144 » 07/04/06 16:40

non mi fa neanche il ping su sfascio.hopto.org:90 ma solo su sfascio.opto.org


perchè?
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Postdi Triumph Of Steel » 07/04/06 16:53

non devi pingare con la porta.. ma solo con IP/hostname
cmq pinga.. penso e ti faccio sapere!

controlla eventuali firewall sul PC e sul router!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 07/04/06 16:59

ecco forse dove è l'errore:

Servername 80.87.xxx.xxx:90

deve essere

Servername 192.168.1.6:90
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lele144 » 07/04/06 16:59

il firewall del router è disconnesso e sulla macchina non c'è l'ho.ho solo avast ma non penso che sia quello cmq ora faccio una prova e lo spengo.Cmq se vai su http://sfascio.hopto.org/ cosa vedi?ciao e grazie.....
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Postdi lele144 » 07/04/06 17:02

se vado su http://sfascio.hopto.org mi reindirizza ad una pagina di no-ip dove mi dice che c0è un errore.porca miseria.grazie
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Postdi Triumph Of Steel » 07/04/06 17:07

sempre pagina non trovata... hai cambiato il ServeName e riavviato apache?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lele144 » 07/04/06 17:13

il server name l'ho lasciato a 80.87.xxx.xxx:90 lo devo cambiare?

mentre quello del virtual host è sfascio.hopto.org
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Prossimo

Torna a Programmazione


Topic correlati a "accedere apache da remoto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti