Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

php/DB Access

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

php/DB Access

Postdi alice1 » 29/03/06 12:53

Ho un db in Access da mettere in rete. Sono riuscita a fare il collegamento e a interrogare il DB, sembra funzionare tutto perfettamente tranne per un importantissimo particolare...non riesco a visualizzare le immagini. Queste sono in formato jpg e sono state inserite nel DB tramite collegamento ipertestuale.
Qualcuno riesce a darmi una mano?
Grazie
alice1
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/03/06 12:51

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 29/03/06 13:18

non puoi fare una cosa del genere?

Codice: Seleziona tutto
<img src="$image" alt="" border="0">

dove $image è la variabile che ottiene da DB
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi alice1 » 29/03/06 13:42

Non so dovrei provare...ma a che punto del codice dovrei inserirlo?
Ti posto il codice della pagina php per la ricerca:
<?php
$Connessione = odbc_connect("","","");
$Query="SELECT* FROM ... WHERE ... LIKE '%$_POST[...]%'
AND ...LIKE '%$_POST[...]%'...";
// eseguiamo la query
$Risultato=odbc_exec($Connessione,$Query);
odbc_result_all($Risultato);
odbc_free_result($Risultato);
odbc_close($Connessione);
}
else
{
echo "Impossibile connettersi al DB";
}
?>
Ripeto, funziona tutto perfettamente tranne per il fatto che nel campo immagine mi si visualizza il testo del percorso della stessa e non la foto.
alice1
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/03/06 12:51

Postdi Triumph Of Steel » 29/03/06 17:02

il codice che ti ho postato, è da mettere nell'HTML della pagina, dove visualizzi anche gli altri dati..
il percorso che c'è nel DB, lo usi come SRC dell'immagine...
il punto in cui inserirlo dipende da te, dove vuoi che venga visualizzata l'imamgine.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi archimede » 30/03/06 10:41

Potrei ricordare male, ma un collegamento ipertestuale in Access non è un puntatore ad un file locale? Se è così, non vedo come puoi pensare che funzioni sul web... :eeh:

Se invece c'è il percorso Web all'immagine, allora basta metterlo nella proprietà SRC del tag IMG.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova


Torna a Programmazione


Topic correlati a "php/DB Access":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti