Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Blocco protezione

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Blocco protezione

Postdi camix » 28/03/06 19:13

Scusate forse la domanda da profano: creo con frontpage 2003 un nuovo sito, inserisco nella pagina index un semplice tasto animato e nell'anteprima di explorer esso viene bloccato dallo scudo giallo di protezione. Tale problema me lo propone per qualsiasi componente web come gli activx. Se risolvo questo blocco sono felice. Grazie.
Gestire il vizio è una virtù
camix
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/03/06 19:05

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 29/03/06 13:11

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Blocco protezione

Postdi camix » 30/03/06 00:08

Strabiliante, sono senza parole. Tutto Ok. Finalmente posso costruire. Grazie infinite.
Gestire il vizio è una virtù
camix
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/03/06 19:05

Postdi Dylan666 » 30/03/06 01:04

Figurati, per così poco ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Blocco protezione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti