Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mk-Portal

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Mk-Portal

Postdi Bill Gates » 15/03/06 18:00

Premetto che di Php NON sono esperto. Vorrei creare un sito tutto in php, utilizzando possibilmente Mk-Portal. Il sito ce l'ho su Altervista e ho già installato il forum (in PhpBB2).

Grazie anticipate.
La saggezza è alle porte!! Scappa dalla finestra...
Bill Gates
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 22/05/05 19:59
Località: ROMA

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 15/03/06 20:33

credo che mkPortal non necessiti di conoscenze di PHP...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Bill Gates » 15/03/06 20:36

un mio amico mi aveva invece detto il contrario. comunque, qualcuno mi sa aiutare?
La saggezza è alle porte!! Scappa dalla finestra...
Bill Gates
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 22/05/05 19:59
Località: ROMA

Postdi Dylan666 » 15/03/06 23:05

Non fai prima a provare a installarlo e se hai dei dubbi scriverceli?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bill Gates » 19/03/06 22:27

Ok, ho installato Mk-Portal secondo le istruzioni del file leggimi del programma. In un primo momento tutto ok, ma quando accedo al forum (PhpBB2) e clicco su Amministrazione, mi compare la pagina di "Errore 404" e di seguito:

La pagina http://pcmaxi.altervista.org/phpBB2/log ... 4af49d2f9a non è presente, questo può dipendere dal fatto che:

La pagina non esiste più.
Il link che hai seguito non è valido.
La pagina è stata spostata.
Fai attenzione alle MAIUSCOLE e MINUSCOLE, ricorda che http://sito.altervista.org/Pagina.html è diverso da http://sito.altervista.org/pagina.html

Succede lo stesso quando provo a fare il logout.
Aiutatemi!!
La saggezza è alle porte!! Scappa dalla finestra...
Bill Gates
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 22/05/05 19:59
Località: ROMA

Postdi Triumph Of Steel » 19/03/06 23:36

forse perchè il forum si trova nella cartella
"forum" e non "phpBB2"
dovresti controllare i percorsi :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Bill Gates » 20/03/06 13:03

Certo! il forum si trova nella cartella forum perchè così è scritto nella guida di mk-portal!
La saggezza è alle porte!! Scappa dalla finestra...
Bill Gates
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 22/05/05 19:59
Località: ROMA

Postdi Triumph Of Steel » 20/03/06 13:20

infatti... ma la pagina che viene chiamata è:

pcmaxi.altervista.org/phpBB2/login.php

dovresti controllare la configurazione del portale
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 20/03/06 17:56

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bill Gates » 21/03/06 12:56

Ok, ho risolto. Ho rinominato la cartella del forum con il suo nome originario "phpBB2" e ho cambiato le impostazioni del portale, inserendo come cartella del forum "phpBB2"
La saggezza è alle porte!! Scappa dalla finestra...
Bill Gates
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 22/05/05 19:59
Località: ROMA

Postdi Bill Gates » 22/03/06 20:57

I problemi continuano: fino a 5 secondi fa riuscivo a creare nuovi topic, ora quando clicco su crea nuovo topic si apre questa pagina:

Fatal error: Cannot redeclare load_bbcode_template() in /membri/pcmaxi/phpBB2/includes/bbcode.php on line 45

Aiutoooo!! :aaah
La saggezza è alle porte!! Scappa dalla finestra...
Bill Gates
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 22/05/05 19:59
Località: ROMA

Postdi Bill Gates » 23/03/06 18:28

Per il problema di prima ho trovato: avevo spostato il blocco "Forum News" nella colonna di destra, invece con la board PhpBB, quel blocco può stare solo al centro. Ora invece ho un dubbio: come mai, da quando ho impostato l'opzione "Visualizza il forum in MkPortal" il testo dei topic lo vedo in grigio e non più in nero?

è Normale? posso fare qualcosa x farlo ritornare nero?

Grazie
La saggezza è alle porte!! Scappa dalla finestra...
Bill Gates
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 22/05/05 19:59
Località: ROMA


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti