Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con l'Ftp

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Problema con l'Ftp

Postdi wittelsbach » 15/12/05 15:35

Sto creando un sito appoggiandomi al dominio offerto da Tin.it
Il problema è che vorrei utilizzare CoffeeCup Free Ftp per scaricare in upload le pagine già da me costruite off-line.
Nonostante inserisca l'hostname corretto, l'user e la password e indichi correttamente il nome del sito, le pagine non vengono caricate, o meglio il caricamento avviene ma poi non si vede alcuna modifica sul sito. Oppure all'indirizzo del sito la pagina principale è completamente bianca e in alto a destra compaiono due collegamenti ipertestuali: uno chiamato "directory principale" e l'altro ha il nome della pagina che avevo creato io.
Potete aiutarmi?
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 15/12/05 16:46

Provata con la modalità passiva? Non so nel tuo programma FTP da dove si imposta ma cercala
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Triumph Of Steel » 15/12/05 18:47

la pagina che carichi si chiama con uno di questi nomi?
index.htm
index.html
default.htm
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi wittelsbach » 16/12/05 09:52

La pagina era index.htm ma l'ho rinominata in home.
Ho provato anche con la modalità passiva ma non c'è stato alcin cambiamento (ma cosa sarebbe di preciso questa modalità?).
Ciao
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi wittelsbach » 16/12/05 09:54

Adesso non vedo più la pagina con i due collegamenti ipertestuali ma il sito creato viene visualizzato in HTML.
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi carloda001 » 16/12/05 12:42

credo nn sia un problema di upload e tanto meno di software. piuttosto devi chiamare la pagina principale index.htm (o .html) al posto di home.htm.
- Il comunismo è l'oppio degli intellettuali -Raymond Aron
carloda001
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 12/09/05 10:58
Località: Bolzano

Postdi Dylan666 » 16/12/05 14:10

Non ho capito se sul tuo sito hai già controllato se c'è un file index.htm e se hai provato a sostituirlo :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi wittelsbach » 17/12/05 10:34

Ho provato anche ha copiareil testo in html del sito già creato off-line. Ma quando vado a visualizzare l'anteprima del sito on-line non compare la struttura da me creata bensì il testo in html.
Perchè?
Poi per quanto rigurda l'ftp il problema non l'ho risolto, le pagine non vengono trasferite dove voglio. Ad esempio con Dreamweaver quando provo si ferma su "sto attendendo server" e poi mi dà l'interruzione nella connessione con il server.
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi Triumph Of Steel » 17/12/05 12:38

mhm a questo punto darei un occhio prima a qualche help o pagina supporto sul sito Tin.It, dopo vedere se c'è un forum e andare a vedere li.
magari qualcuno ha avuto i tuoi stessi problemi.

O meglio ancora (io avrei fatto così), avrei inviato una mail a Tin e mi sarei fatto spiegare tutto e perchè succede quello che succede :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi steej » 17/12/05 20:18

wittelsbach, perchè non ci dai il link del sito?
Così possiamo darci un'occhiata! ;)
powered by Ubuntu - Linux
steej
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 24/12/04 11:47


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Problema con l'Ftp":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti