Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sito web di arti marziali

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Postdi Dylan666 » 11/01/06 12:31

Dylan666 ha scritto:Per la lunghezza della pagina ci devo un po' studiare ma non penso sarà semplice...


Guarda quest esempi, non ti concentrare sui codici, ma su come si vede il testo (e leggi le spiegazioni):

http://www.html.it/css/test/height.html

Come vedi o il limite viene ignorato oppure si fa in modo che se vai oltre il testo non si vede, al massimo si aplica una barra di scorrimento. Una schifezza in tutti i casi. E poi che ne sappiamo di che margini di stampa vengono impostati dall'utente che vede il tuo sito? Da qui due pensieri:

1) ma che necessità hai che stia tutto in un A4?

2) ma non puoi "andare a tentativi" nel senso di creare la pagina sul tuo PC, aprirla con un doppio click e dare Anteprima di stampa per vedere se è troppo lunga e nel caso accorciarla?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi radius43 » 20/01/06 23:02

xchè continuo ad avere il problema che tutto quello che viene scritto si estende in orizzontale....?

ho letto tua ultima risposta
mi riferisco allo script che mi dicono deve essere inserito in pagina iniziale
forse quella chiamata index.htm
che serve quando sei on-line a far comparire il contavisite...
spero di essere stato + chiaro
ciao dylan
;)
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 21/01/06 10:41

Se il problema dell'estensione delle pagina in orizzontale lo vedi in questa pagina da me non c'è

Lo script per far apparire il conta-visite va inserito nella pagina dove deve apparire il cona-visite.

index.hatm non c'entra nulla, dato che abbiamo dtto che è la pagina contenitrice dei frame che dice solo come vanno messi nella pagina.
Musica.htm nemmeno c'entra dato che è un frame invisibile. Quindi rimengono tutte le altre pagine. In pratcia il contatore lo devi mettere in home.htm o benvenuti.hatm o come si chiama, insomma nella pagina che gli utenti visualizzzano al'arrivo o dove altro vuoi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 22/01/06 01:23

adesso leggo normale
non in orizzontale ma in verticale
tutto ok
a proposito grazie per la indicazione su dove deve andare lo script
lo riceverò solo quando pago l'iscrizione annuale al sito...giusto?
poi con la funzione copia-incolla lo inserisco nella pagina chiamata benvenuto
alla fine
giusto?
così lo vedrò solo se sono on-line
giusto?
una ultima cosa
è difficile inserire le FAQ?
come si decide di accettare la pubblicità di altri siti per poi a loro volta fare pubblicità al tuo?
ci si iscrive o cosa...?

PS ho caricato su cd tutto il sito che ho maldestramente creato e l'ho passato ad un amico di amici che si è offerto di correggermelo in alcune cose importanti
mi dicono essere un esperto(") di siti web
vedremo
come lo pubblico vi passo il link...spero nella vs pubblicità e nel vs gradimento!
mi conviene optare per un http://www.....it od un http://www....com?

un caro saluto a tutti
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 22/01/06 03:03

Non conosco lo script specifico di cui parli, ne le condizioni contrattuali. Quindi non so che dirti.

Non so che intendi per inserire le FAQ che sono semplicmente le risposte alle domande più comuni. È una normale pagina di testo, ognuno la fa come la vuole.

Per la pubblicità vedi chi ti ospita cosa ti propone. It o Com? Vedi qui:
http://www.faseweb.it/nome.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 22/01/06 11:05

volevo solo sapere se le FAQ possono essere inserite come una normale pagina web
grazie
sono stato poco chiaro nel parlare del contavisite
ho letto che non è un soft inseribile a cura dell'utente o possessore del sito
ma è uno script opzionale che il gestore dello spaizo web vende e che si inserisce come hai detto nella pagina di benvenuto...penso a fine pagina
poi volevo sapere come fare per accordarsi con altri siti per i banner pubblicitari e per inserire il sito nei motori principali di ricerca
sono stato al link che mi hai indicato ma mi sembra di capire che sono opzioni forse a pagamento....
ti risulta vero?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 22/01/06 14:21

il conta-visite può essere uno script totalmente curato dall'utente, ma solo se se lacava col linguaggio PHP e coi database. In alternativa ci si appoggia a servizi esterni tipo Shinystat (dico un nome fra i tantissimi) che hanno un versione gratis con poche informazioni sui visitatori e una pagamento più dettagliata (tipo i secondi di permaneza sulel singole pagine e altro).

Passando ad altro: l'indicizzazione nei motori di ricerca più famosi può essere fatta da soli e gratuitamente:

http://www.google.it/intl/it/webmasters/1.html

I servizi a pagamento (credo) ti offrano l'inserimento anche in quelli più un po' più piccoli che pretendono soldi per avere una indicizzazione immediata e in cima nei loro risultati:

http://wmc.virgilio.it/wmc/jsp/index.jsp

Google è più "imparziale" ma non dà tempistiche precise per il tempo di attesa. Tu gli segnali che il tuo sito c'è e quando lo riterrà opportuno lo catalogherà e indicizzerà nei risultati secondo i suoi paramentri.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 23/01/06 00:25

adesso mi tocca mettere a frutto tutto quello che pazientemente mi avete indicato
spero di riuscire ad inserire un contavisite ovviamente non fatto da me ma a pagamento
+ facile sarà la indicizzazione nei motori di ricerca...
ultima cosa
come si fà per i banner per farsi pubblicità con altri siti?
spero entro fine mese di avere il sito corretto
lo rivedo io ed il titolare
ci iscriviamo
forse sceglierò aruba
scegliamo il nome del sito
penso si chiamerà
http://www.kaisendo_italia.it
aruba dovrebbe essere un buon compromesso fra costo e servizi
poi si può alla scadenza passare a qualcosa di diverso livello
a presto.....
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 23/01/06 11:56

Non puoi usare il trattino basso "_" (underscore) nel nome del sito, devi usare quello alto "-":

http://domain.mvmnet.com/it/domain/Support/Faq.asp#2
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 23/01/06 21:30

e chi se lo aspettava....
:cry:
è crollato un mito...
dylan cosa mi rispondi sul resto delle cose?
sai che oramai quello che mi dici è come il "verbo" di NS
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 23/01/06 21:36

Non mi sono mai occupato di banner e pubblicità, ma come ti ho detto partirei da quello che ti offre la compagnia dove hai preso lo spazio, in questo caso ARUBA:

http://adv.aruba.it/

Pare che lo scambio della pubblicità del tuo sito in cambio di quella di altri sia gratuita. Se vuoi invece il pay per click (cioè farti pagare per i visitatori che cliccheranno sulle pubblicità) come avrai notato questo sito utilzza Google:

https://www.google.com/support/adsense/ ... ommon.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 28/03/06 14:12

CIAO dylan come stai?
dopo 2 mesi rieccomi visto che ho ottenuto una nuova connessione ad internet
ho fatto sistemare la grafica del sito ma se provo adesso a fare delle modifiche mi dice che il file è di sola lettura e non può essere modificato se non cambiano cartella di destinazione?
come mai?
forse xchè cerco di farle su cd che è riscrivibile?

ho trovato una creazione power point bella come suono e d immagini
come fare ad estrarre suono e una immagine rendendola jpg o altro formato sito compatibile?
grazie
fatte queste due cose compriamo lo spazio su aruba + qualche servizio accessorio tipo antiviru-antispam-visualizzatore di ingressi e partiamo alla grande
ciao e grazie
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 28/03/06 15:24

radius43 ha scritto:forse xchè cerco di farle su cd che è riscrivibile?


Probabilmente sì

ho trovato una creazione power point bella come suono e d immagini
come fare ad estrarre suono e una immagine rendendola jpg o altro formato sito compatibile?


File > Salva con nome > Pagina Web
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 28/03/06 17:40

sia per immagine che per suono?
mi parlano bene di un soft semplice e maneggevole ed in ITA per creare pagine web
si chiama trellixweb
lo conosci?
ciao
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 28/03/06 18:03

radius43 ha scritto:sia per immagine che per suono?


Mi pare di sì , comunque fai prima a provare che a chiedere

mi parlano bene di un soft semplice e maneggevole ed in ITA per creare pagine web
si chiama trellixweb
lo conosci?


no
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 29/03/06 17:07

se volessi fare una pagina iniziale in cui c'è questa bella foto che si apre iniziando dal centro piano piano e poi compaiono una alla volta le scritte nella foto come posso procedere?
forse con un soft di grafica....
meglio se power point o publisher visto che di programmi di grafica ho solo quelli....
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 29/03/06 17:18

circa salvare un foto della creazione power point andando sulla foto e col tasto destro fare salva è impossibile visto che ti permette solo di copiare
la foto che viene copiata non viene salvata in formato jpg ma pps e se provo a cambiare formato non viene visualizzata

meno che mai estrarre e salvare l'audio
con power point non esiste un modo con cui salvare l'audio o estrarlo

peccato
era una creazione .pps di paesaggi cinesi accompagnati da una dolce e soave musica di sottofondo
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 29/03/06 23:00

Scusa ma il metodo di Slava come pagina web l'hai provato o no?

Per l'animazione di cui parli, dubito tu possa fare qualcosa coi rogrammi che citi. Per animazioni del genere ci si affida a complessi javascript, applet java o animazioni in Flash
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 30/03/06 14:31

sono riuscito a salvare la foto non l'audio che non sò come fare ad estrarlo....
per l'animazione flash mi sembra che dovrò rinunciare
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 30/03/06 16:56

Sicuro che nella cartella della pagina html non c'è?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

PrecedenteProssimo

Torna a Programmazione


Topic correlati a "sito web di arti marziali":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Problema con sito
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti