Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemino con Contatore...

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Problemino con Contatore...

Postdi silvia_webmaster » 30/11/05 21:13

Ciao, ho un problemino: devo inserire un contatore, facile facile. Così l'ho scaricato, seguito le istruzioni, ma ci sono 2 passaggi che non mi sono chiari. I passaggi sono:

- Upload all Ccount files to this folder. OK

-Images (line.gif,reset.gif,delete.gif) must be transferred in BINARY mode, other files in ASCII mode (refer to your FTP client instructions for details on how to set transfer mode properly). NON OK

-Make sure that the PHP scripts have permission to write to files clicks.txt and ids.txt - on UNIX (Linux) servers you must CHMOD (set permissions for) these two files to 666 (rw-rw-rw). NON OK

Qualcuno sa come faccio a trasferire i file in binario piuttosto che ascii??
E cos'è CHMOD?

Grazie a tutti, ciao
Silvia
Silvia
silvia_webmaster
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 14/04/05 22:15
Località: milano

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 30/11/05 21:19

Dipende da che programma di FTP usi. Uno piccolo, veloce (ma spartano e datato) e in cui si vede bene l'opzione Binary/ASCII è WS_FTP LE

http://www.ats.it/shortcut/frontpage/pag19.htm

Per i permessi CHMOD, dipende dal servizio che ospita il tuo sito.
Tu comincia col caricare i file, se non funziona lo script dicci chi opsita il tuo sito.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 30/11/05 21:28

In un vecchio topic citi un hosting su aruba, anche qui parliamo di quello?

Alora vedi qui:
http://assistenza.aruba.it/kb/idx/0/117 ... messi.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi silvia_webmaster » 02/12/05 15:47

Allora io uso Dreamweaver come programma, pero' non trovo l'opzione per trasferire in Binary/Ascii....
L'hosting in questione non e' su aruba....ma mi hanno dato il sito in gestione e non l'ho creato io...sigh...devo informarmi sul fornitore dell'hosting..
Intanto se qualcuno sa dove si trova quella funzione in Dreamweaver....Grazie!!
Ciao
Silvia
silvia_webmaster
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 14/04/05 22:15
Località: milano

Postdi Dylan666 » 02/12/05 16:57

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi silvia_webmaster » 02/12/05 17:13

MX 2004...ho provato a dare un occhio all'help ma non ho trovato.. :aaah
Silvia
silvia_webmaster
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 14/04/05 22:15
Località: milano

Postdi Dylan666 » 02/12/05 17:29

Ovviamente hai provato a caricarli e basta e vedre sa va, vero?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi silvia_webmaster » 05/12/05 23:47

Si ho provato....ma niente,,,
purtroppo fino a settimana prossima sono presissima e nn posso dedicarmi al sito..vi faro' avere notizie. Comunque grazie, ciao
Silvia
silvia_webmaster
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 14/04/05 22:15
Località: milano


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Problemino con Contatore...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron