Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riferimento ad un valore contenuto in un'altro form VB .NET

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Riferimento ad un valore contenuto in un'altro form VB .NET

Postdi iucaa » 15/11/05 11:17

Stò cercando di esplorare il nuovo VB. NET, avrei bisogno di capire come si possa valorizzare un campo di un form con un valore presente in altro form, lo scrivo in VB6

form1

txtCampo1='pippo'

form2

txtCampo1= form1.txtCampo1.Text

Ho cercato di leggere su MSDN ma da una soluzione che ho letto bisogna dichiarare una classe global e poi fare riferimento alla stessa, l'ho provata, ma non mi funziona.

Grazie in anticipo per le risposte ciao

:roll:
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi iucaa » 21/11/05 12:54

Ci sono riuscito da solo, spero di sbagliarmi, ma se quello è il modo, è certo sono rimasto sconcertato!, torniamo indietro!, ho dovuto scrivere 50 righe di codice sparso quà e là per leggere detti valori
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Postdi tekanet » 24/11/05 10:18

Lo implementerei espondendo fa Form1 una property, che inoltra il valore della variabile desiderata.

tK
tekanet
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 03/09/02 10:22
Località: Milano sud-ovest

Postdi iucaa » 24/11/05 13:14

Non ho capito scusa, intendi che dovrei pubblicare il codice?
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Riferimento ad un valore contenuto in un'altro form VB .NET":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti