Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Excel]"Coordinate" celle?

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[Excel]"Coordinate" celle?

Postdi cassioli » 14/11/05 12:15

Come faccio a far apparire nella casella A1 il contenuto della casella specificata nelle caselle A2 (riga) e A3 (colonna)?

Es.:
Codice: Seleziona tutto
      A       B      C
1    pippo    -     -
2    2      pippo
3    2        -     -
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Sponsor
 

Postdi archimede » 14/11/05 12:30

Codice: Seleziona tutto
=INDIRETTO("R" & A2 & "C" & A3;FALSO)
HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi cassioli » 14/11/05 14:19

archimede ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
=INDIRETTO("R" & A2 & "C" & A3;FALSO)
HTH.

Alessandro

Grazie.
Per caso sai anche come fare a selezionare un'intera colonna DA PROGRAMMA (anche se non c'entra niente con la domanda precedente, se non per il fatto che... mi serve per la stessa macro! ;) ), noto il NUMERO (non la lettera) della colonna?
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi archimede » 16/11/05 08:49

Codice: Seleziona tutto
Worksheets("Foglio1").Columns(2).Select
HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi hydra » 16/11/05 12:56

Mi sembra più adatto in programmazione. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[Excel]"Coordinate" celle?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti