Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Quale libreria importare?

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Quale libreria importare?

Postdi panteranera » 10/10/05 15:13

Ciao ragazzi,stò lavorando sotto dot.Net in c++ a un progetto windows application e ho il seguente problema quale libreria devo importare per usare la classe CString?

Grazie Buona giornata!! :)
panteranera
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 10/10/05 15:04
Località: Napoli

Sponsor
 

Postdi klizya » 10/10/05 16:16

guarda se trovi qui quello che ti interessa:
http://msdn.microsoft.com/library/ita/d ... raries.asp
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi Mone » 10/10/05 17:44

E' più di un anno che non uso VS, ma se guardi l'help, in fondo alla pagina principale della classe in oggetto trovi tutto il percorso (il package in java non ricordo che nome hanno in VS) della stessa e di conseguenza la libreria da includere.
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi zello » 10/10/05 21:31

Non ho nulla di più recente di VS 6, ma CString è la classe stringa di MFC (ed è orrendamente non portabile, come tutte le MFC). L'header è cstring.h, la libreria è quella di mfc (Dio mi fulmini se mi ricordo il nome).
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Quale libreria importare?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti