Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[php] operatori < e >, dove sbaglio?

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[php] operatori < e >, dove sbaglio?

Postdi theseo » 09/10/05 21:28

in queste righe c'è un errore...

else if ( $totale_a >= 6 and $totale_a < 10 )
{
print "$commento02";

e io non riesco a trovarlo
c'è un errore perchè quando il mio totale_a è ad esempio 8 non printa nulla, come se queste righe non ci fossero...
theseo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/10/05 13:05

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 10/10/05 09:46

Provato a mettere le 2 clausole tra parentesi tonde?

Ps. Io non ho mai usato "and", sempre usato "&&", ma sul manuale php non dice se ci sono differenze, la descrizione del comportamento è la stessa.

HTH, facci sapere. :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi theseo » 10/10/05 10:15

grazie x la risposta, ecco tutti i tentativi fatti e il risultato:

else if ( $totale_a >= 6) and ($totale_a < 10 )
viene parse error


else if (( $totale_a >= 6) and ($totale_a < 10 ))
non printa nulla


else if ( $totale_a >= 6 && $totale_a < 10 )
non printa nulla

e se tolgo il secondo pezzo...

else if ( $totale_a >= 6)
printa e funziona tutto

ho letto il manuale ma non ho trovato nulla che aiuti x indicare uno spazio TRA numeri, come in questo caso tra 6 e 10

aiutooooooooooo
theseo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/10/05 13:05

Postdi theseo » 10/10/05 11:18

mi rispondo da solo
avevo sbagliato, totale era un array e io lo scrivevo sbagliato, andava così
$totale_a[0]
theseo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/10/05 13:05

Postdi Triumph Of Steel » 10/10/05 11:30

scusa io ho provato un esempio tipo:

Codice: Seleziona tutto
$totale_a   = 7;

if ($totale_a > 0 && $totale_a <= 5)   {
   $commento = "Maggiore di 0 e minore/uguale a 5";
} else if ($totale_a >= 6 && $totale_a <= 10 )   {
   $commento ="Maggiore di 5 e minore/uguale a 10";
} else if ($totale_a >= 11 && $totale_a <= 15 )   {
   $commento ="Maggiore di 10 e minore/uguale a 15";
}
print $commento;


e funziona!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 10/10/05 11:31

theseo ha scritto:mi rispondo da solo
avevo sbagliato, totale era un array e io lo scrivevo sbagliato, andava così
$totale_a[0]


:P
ok.. ignora il mio post sopra allora
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[php] operatori < e >, dove sbaglio?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti