Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Codice per Testo Random ogni volta che si accede alla pagina

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Codice per Testo Random ogni volta che si accede alla pagina

Postdi landyl » 07/09/05 13:06

Questa volta cerco una codice che permette di vedere un testo (prelevato da una serie di testi da file.txt) che compare diverso in Home Page ogni volta che si accede alla pagina.

Il testo puo essere lungo o corto, ma cmq deve adattarsi alla cella dove deve comparire, in poche parole deve andare a capo quando non riesce a stare nella cella in una sola linea...
landyl
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 12/01/05 13:55

Sponsor
 

Re: Codice per Testo Random ogni volta che si accede alla pa

Postdi Triumph Of Steel » 07/09/05 16:43

landyl ha scritto:Il testo puo essere lungo o corto, ma cmq deve adattarsi alla cella dove deve comparire, in poche parole deve andare a capo quando non riesce a stare nella cella in una sola linea...


se dai delle misure fisse alla cella stai tranquillo (a meno che non ci sia una parola lunghissima)

per quanto riguarda il linguaggio?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi landyl » 07/09/05 16:50

Si, la cella la blocco ad una misura fissa.

Il linguaggio non so, il piu semplice possibile, non php però!!!
Da potermo copiare sulla mia pagina e che i TESTI da visualizzare stiano in un file .txt
landyl
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 12/01/05 13:55

Postdi Triumph Of Steel » 07/09/05 18:57

landyl ha scritto:non php però!!!


peccato, lo avevo già pronto, vedi la mia firma! :P

ASP:
http://www.expinion.net/software/app_quote.asp

Javascript (ma non so se funziona client-side):
http://www.rgagnon.com/jsdetails/js-0034.html
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi disgrazia » 07/09/05 19:41

Beh ToS, se hai voglia di postare il codice per php a me farebbe comodo...
però nella tua firma non vedo niente!
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi landyl » 07/09/05 20:57

I Javascript che hai mesos nella tua firma ce ne sono diversi, sia per Netscape che per Explorer, cosa vuoi dire che se lo faccio per uno chi possiede l'altro non lo vede?

Adesso provo quello per explorer poi ti so dire cosa riesco a fare.
landyl
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 12/01/05 13:55

Postdi Triumph Of Steel » 07/09/05 23:23

disgrazia ha scritto:Beh ToS, se hai voglia di postare il codice per php a me farebbe comodo...
però nella tua firma non vedo niente!


basta che aggiorni la pagina un paio di volte per vedere una frase diversa sull'immagine della mia firma!

Codice: Seleziona tutto
$filename   = "quote.txt";
$phrases   = file($filename);
srand ((double) microtime() * 1000000);
$a         = rand(0, sizeof($phrases) - 1);
echo $phrases[$a];


x landyl: quello della mia firma è PHP. Con i JS non so se funziona. vedi i links che ti ho dato!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi landyl » 08/09/05 12:26

Ho provato i link che mi hai dato, ma quei codici non fanno quello che cerco io. Quello che mi hai dato all'apertura della pagina apre finestra con il contenuto del file.txt

Io invece cercavo una cosa da metter ein una cella sulla pagina html che apri, dove all'interno che compaia una frase contenuta tra tante all'interno del file txt
landyl
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 12/01/05 13:55

Postdi landyl » 08/09/05 13:22

Ho forse risolto il problema, ho trovato un file .php dove all'interno posos mettere frasi e le fa visualizzare ogni volta che faccio Aggiorna nella pagina.
Il file l'ho messo nello spazio web sul server, ma per fare comarire il testo che genera sulla mia pagina web nello spazio dove desidero io come devo fare?
Non so se sonos tato chiaro.

Il contenuto di questo, ovvero questa scritta http://www.superandyweb.it/random.php

Deve apparire in uno spazio all'interno di:

http://www.superandyweb.it/
landyl
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 12/01/05 13:55

Postdi Triumph Of Steel » 08/09/05 13:31

ma scusa hai detto che PHP non lo volevi!!!

cmq credo ti basti mettere nello spazio dove vuio che appaia

Codice: Seleziona tutto
include("random.php");


chiaro che anche la pagina stessa dove includi il file "random.php" deve avere estensione PHP!

ma quello che avevo postato sopra non ti andava bene?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi landyl » 08/09/05 14:20

Il PHP avevo detto che non mi andava bene per 2 motivi, prima lo spazio che avevo fino a questa mattina non lo sopportava, secondo non l'ho mai usato il php e non so cosa sia a dire la verità.
Pero ho trovato questo file php che forse fonziona a caso mio.

Pero la pagina che possiedo è in HTML, come tutto il sito, ho solo questo file in php.

Quindi immagino che il codice sopra proposto non funzioni!!
landyl
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 12/01/05 13:55

Postdi Triumph Of Steel » 08/09/05 14:47

beh.. se non ti porta via troppo lavoro per tutte le altre pagine, potresti rinominare la homepage

index.htm

in

index.php

e mettere l'inclusione del file:

Codice: Seleziona tutto
<?php include("random.php"); ?>


questo ovviamente se usi la frase random SOLO in home page, altrimenti devi cambiarti tutte le pagine in PHP!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi landyl » 08/09/05 15:34

Non c'è altro modo?
Non ho tanta voglia di rinominare le mie pagine html in php

mmmm :?:
landyl
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 12/01/05 13:55

Postdi Triumph Of Steel » 08/09/05 16:04

dire di no...
a meno che non fai un file batch che fa tutto lui ...
se indicizzi ad esempio un sito su dreamweaver, lui cambia tutti i link che fanno riferimento al quel file, mettendo il nome del file nuovo nei link!

saluti!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi disgrazia » 08/09/05 21:05

ToS, molto carina la tua firma png con le scritte che cambiano....

...però per vederle ho dovuto spulciare il sorgente della pagina del forum, copiare l'indirizzo della signature, togliere il "\.png", incollare l'indirizzo nel browser, salvare l'output come png ed infine aprire Gimp :eeh:

Tutto questo per dire che con Firefox e Konqueror da linux non funziona ma si vede solo l'iconcina di broken image ;)

Cmq grazie x il codice, adesso lo provo!
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi Triumph Of Steel » 09/09/05 07:49

Tutto questo per dire che con Firefox e Konqueror da linux non funziona ma si vede solo l'iconcina di broken image

acc.. davvero?
è l'unico modo per poter inserire nel forum una immagine dinamica...

però per vederle ho dovuto spulciare il sorgente della pagina del forum, copiare l'indirizzo della signature, togliere il "\.png", incollare l'indirizzo nel browser, salvare l'output come png ed infine aprire Gimp

non bastava fare tasto destro sull'immagine, copiare l'URL, e incollarlo? :P

cercherò un altro modo allora per inserire la firma...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Codice per Testo Random ogni volta che si accede alla pagina":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti