Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Java o codice gia fatto per Immagine diversa ogni giorno o..

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Postdi Dylan666 » 06/09/05 11:22

Ok, ma unito all'altro script? come viene in modo che funzioni?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 06/09/05 12:05

Ok, qulache caffé e ora sono più lucido :P

Mone ha scritto:Che ne dici così?

Mah, io sto lavorando ancora sul codice vecchio, che ripulito e aggiustato dovrebbe essere così:

Codice: Seleziona tutto
<img id="imm" src="immaginigiorno/6.jpg">

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function scala(imm)  {
  var h = imm.height;
  var w = imm.width;
  imm.style.height = h/(w/160);
  imm.style.width =  160;
}
if (document.getElementById) {
 var imm = document.getElementById("imm");
 scala(imm);

</script>


1) devo per forza scrivere la parte <img... dopo lo script, altrimenti non viene ridimensionata

Sei sicuro? dovrebbe essere il contrario altrimenti imm non esiste e questa riga


Vero, intendevo il contrario e proprio questo è il problema. Cioè l'immagine viene inserita nella pagina con un document.write e questo fa sì che lo sript che hai fatto non ne valuti l'ID.re qui:

Ma tanto lì non ci arriva perchè anche dilan sbaglia i copia incolla :D o conosce un costrutto che io non ho mai visto prima...(effettivamente non l'ho provato :D:D:D:D:D )
Codice: Seleziona tutto
var mis =


LOL, chissà quello da dove veniva... troppi copia&incolla :P

E qui l'esempio pratico http://www.tpatpc.it/test/index.php?PAGID=26 , la prima immagine è normale, la seconda ha l'altezza a 160 e la terza è lunga 160


A me sembrano assolutamente tutti uguali! :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi landyl » 06/09/05 12:20

Altro problemino, ovvero tutto bene per l'immagine che si ingrandisce, ma provando a stampare la pagina da Explorer mi da un'errore per lo script, non permettendomi di stampare nulla!!!

Prova a vedere
http://superandyweb.altervista.org/prova/index.htm
landyl
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 12/01/05 13:55

Postdi Dylan666 » 06/09/05 12:24

A me non dà errore, di ciamo che l'immagine non facendosi iconizzare e stando sempre in primo piano mi impedisce di interagire con la finestra di stampa. Ora pensiamo pure a quello :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 06/09/05 12:27

Da picturedetail.html leva questo:

Codice: Seleziona tutto
window.onblur=comeback
function comeback()
{
   this.focus();
}
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mone » 06/09/05 13:03

Citazione:
E qui l'esempio pratico http://www.tpatpc.it/test/index.php?PAGID=26 , la prima immagine è normale, la seconda ha l'altezza a 160 e la terza è lunga 160
A me sembrano assolutamente tutti uguali! eeh?

nON SO spiegare, anche a me son comparse 2 uguali, poi mi son loggato e sono tornate guiuste, mi sono sloggato ed erano ancora giuste... bo! Forse dipende dal contorno anche.... :roll:
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi Dylan666 » 06/09/05 13:16

Ok, codice riveduto, corretto, pulito e riordinato:


Codice: Seleziona tutto
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
today = new Date();
day = today.getDate();
var img = new Image();

  img.src = 'immaginigiorno/'+day+'.jpg';
 
  var h = img.height;
  var w = img.width;
  alt = h/(w/160);
  lar =  160;

function PopupPic(sPicURL, title,w,h) {
     var winl = (screen.width - w) / 2;
    var wint = (screen.height - h) / 2;
    winprops = 'height=100,width=100,top='+wint+',left='+winl+'resizable=0'
  window.open("picturedetail.html?"+sPicURL+"&Immagine a dimensioni reali", "", winprops)
  }

</script>
</HEAD>
<BODY>


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.write("<a href=javascript:PopupPic('immaginigiorno/"+day+".jpg');><img src='immaginigiorno/" + day + ".jpg' Width="+lar+" Height="+alt+" Border='0'></a>");
</script>

</BODY>
</HTML>


Come ho già detto, la larghezza è fissa a 160 e l'altezza e proporzionalmente consequenziale.
Se si vuole modificare la larghezza basta modificare i due 160 presenti nello script.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mone » 06/09/05 13:16

Qualcuno fa un riassunto del thread in un post che mi sono perso?? :oops:
A ke punto è il codice e cosa deve fare in totale?
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi Dylan666 » 06/09/05 13:21

Il codice deve:

1) prendere un'immagine da una cartella in base la numero del giorno del mese. Oggi è il 6, quindi deve prendere il file 6.jpg (nella cartella "'immaginigiorno")

2) della immagine presa deve crearne una thumbnail senza distorcerne le proporzioni

3) la la thumbnail una volta cliccata deve mostrare il file nelle dimensioni originali in un pop-up

4) il pop-up deve avere la stessa grandezza del'immagine

5) il pop-up deve essere centraro nello schermo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi landyl » 06/09/05 13:24

Perfetto Dylan666 il riassunto è esattamente quello che deve fare questo codice.

Ma il problema di stampa è quando apro la mia Home Page (direttamente senza fare altro dopo l'apertura) e non quando clicco sulla foto... da anche a te questo problema?
landyl
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 12/01/05 13:55

Postdi Dylan666 » 06/09/05 14:11

Premesso che il pezo che dicevo prima lo leverei comuncue (latrimenti è scomodo stampare il pop-up) è vero, se provo a stampare la tua homepage ricevo vari errori nello script. Ma nella pagina che mi sono fatto io sul PC no, quindi dubito che sia colpa di questo javascript.

Puoi provare a:

1) tolgierlo e vedere se l'errore scompare

2) rifare il copy&incolla , per essere sicuri che la pagina contenga l'ultimo codice aggiornato dello script, senza errori o rimasugli di quello vecchio.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi landyl » 06/09/05 14:22

Provero ad inserire il codice buone che è l'ultimo qua sopra vero?
Ma quel codice è solo quello da mettere nella home page e non quello del file picturedetail.html al quale faro solo la modifica che mi hai detto.

Ma pero, come gia detto in precedenza, io uso front page, e quando faccio incolla mi da problemi, crea caratteri strani...

Non posso nemmeno farlo col blocco note perchè poi devo fare una pagine unica con tutto il resto...

Cerchero di scriverlo a mano stando attento...

Ma come mai nonfunziona bene il copia e incolla in front page? una votla non faceva così!!
landyl
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 12/01/05 13:55

Postdi Dylan666 » 06/09/05 14:30

Sì, il codice giusto è l'ultimo sopra e va messo nella homepage, nell'altro file devi fare solo questo.

Risolviamo una volta e per tutte la questione del copia&incolla del Frontpage. Come tanti altri programmi per la creazione della pagine web ha sia una modalità per modificare l'aspetto della pagina, sia una per modificarne il codice. La seconda (che è quella che ci interessa) è quella dove si vede il testo selezionato qui:

Immagine

Se incolli lì scommetto che il codice non verrà modificato.
Ma se ti è così difficile trovare questa schermata usa il Blocco Note in questo modo:

1) Lo avvi da Start > Programmi > Accessori

2) Vai su File > Apri e scegli il file HTML che devi modificare

3) Incolli quello che devi incollarre e poi premi File > Salva
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi landyl » 06/09/05 14:37

Certo che il codice lo incollo nella modalita HTML, ma cmq da problemi, faro la soluzione che mi dici tu col blocco note, poi ti sapro dire...
landyl
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 12/01/05 13:55

Postdi Dylan666 » 06/09/05 14:45

Slavando la tua homepage sul mio PC ho scoperto che il problema della stampa scompare se cancello il file jframe.asp, quindi il problema sarà lì....
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi landyl » 06/09/05 15:01

cancelli il file jframe.asp????
Ma da dove? dal codice html?
landyl
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 12/01/05 13:55

Postdi Dylan666 » 06/09/05 15:05

Io SALVO la tu homepage ok? Dopodiche ho eliminato il file jframe.asp che è stato scaricato insieme a tutti i file necessari (immagini ad esempio) per vedere la pagina.
Ovviamente se avessi eliminato il riferimento al file dal codice invece che il file stesso avrei ottenuto lo stesso effetto, quindi l'errore comunque sarebbe scomparso.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi landyl » 06/09/05 15:11

il file jframe.asp non lo possiedo io, fa parte del servizio di chi mi offre la messaggeria veloce, solo che eliminando nel codice html quel paramentro, poi non funziona piu la messaggeria, forse anche eliminando il file che diic tu!!!
landyl
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 12/01/05 13:55

Postdi Dylan666 » 06/09/05 15:32

Fai le prove di circostanza: elimini dal codice il riferimento jframe.asp e vedi se stampa. Poi fai una pagina vuota col solo riferimento a jframe.asp e vedi se stampa ecc.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi landyl » 06/09/05 16:13

Ho fatto le prove che hai detto tu, in effetti togliendo quel file stampa, ma non funziona piu il "tag board", ed ho scoperto anche chi ha inserito in altri siti quel tipo di "tag board" da lo stesso problema di stampa.
Per cui sai che ti dico, risolvo il problema togliendo il "tag board".
E visto che mi dicevi che era possibile realizzarne uno semplice, e che ho appena acquistato uno spazio mio cove funzionera il php, mi dai delle dritte per realizzarne uno simile semplice semplice coem quello che è ora presente nella mia home page e che mi da questo problema?
Magari ripendeiamo la discussione sull'altro TOPIC
landyl
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 12/01/05 13:55

PrecedenteProssimo

Torna a Programmazione


Topic correlati a "Java o codice gia fatto per Immagine diversa ogni giorno o..":

web scraping in java
Autore: templare77
Forum: Programmazione
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite