Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con la home page del mio sito

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Problema con la home page del mio sito

Postdi pollicino » 01/09/05 10:23

Ho combinato un guaio sul mio dominio. Non sono sicuro, ma credo che l’ultima volta che ho fatto l’upload del file index l’abbia fatto dimenticandomi dell’estensione htm.
Quando sono andato a scaricare la home del mio sito ho visto una specie di mostro verde.
Il problema è il seguente: condividendo il computer con altre persone ed essendo una persona piuttosto riservata, non conservo sul pc copie di file riguardanti il mio sito, ragion per cui adesso non ho la possibilità di sostituire il mostro verde che tuttora è in rete con una copia bella e pronta. In pratica dovrei ricostruire tutta la home daccapo, e non so se ne ho la forza, visto che il mio sito è d’impianto artigianale (html in blocco note).
Ho notato una cosa: in testa al mostro verde c’è scritto “MIME version”. Che significa? E soprattutto, si può riconvertire questa versione per me sconosciuta in quella canonica?
Se non mi sono spiegato troppo bene, vi prego di andare a consultare il link che ho in firma, e vedere coi vostri occhi quello che ho combinato.

[Moderazione]Corretto il titolo del thread. Quando si posta è raccomandabile porre un freno alla fantasia e sforzare i neuroni in sua vece.
pollicino
Utente Senior
 
Post: 109
Iscritto il: 19/02/05 20:14

Sponsor
 

Postdi pjfry » 01/09/05 10:40

quella roba sembra il corpo di una mail :undecided:
ma come l'hai fatto l'upload?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pollicino » 01/09/05 11:06

mail?!? No. Non ho fatto niente con la mia casella postale.
Semplicemente (credo che le cose siano andate così) ho fatto l'upload normalmente per aggiornare la mia home, con l'unica differenza che il file index che stavo caricando non aveva l'estensione htm.
Dopo, ho fatto il download, e ho aggiunto l'estensione, quindi ho rifatto l'upload, ma il risultato non è cambiato.
Certo, se avevo una copia della vecchia home, era già diverso.

Per caso non è che in questo forum si trovi qualcuno con una vecchia home page di Amontillado? Al massimo potrei raffazzonare la nuova home col copia incolla.
pollicino
Utente Senior
 
Post: 109
Iscritto il: 19/02/05 20:14

Postdi pjfry » 01/09/05 11:25

Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 01/09/05 13:04

Scommetto che hai uploadato un file MHT invece di HTM ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pollicino » 01/09/05 17:10

per Pjfry: grazie infinite! Il problema può dirsi risolto:)
per Dylan: può darsi che sia successo quello che dici. Tuttavia quando ho downloato il file difettoso per aggiungere l'estensione giusta, il mostro verde è rimasto dov'era. Sono andato a controllare i file presenti in dominio e c'è solo un index.htm .
Boh?
Comunque adesso si è risolto. D'ora in avanti terrò sempre delle copie dei file nei floppy. Non si sa mai.

p.s. chiedo scusa al forum per il titolo sensazionalistico. L'ho fatto senza dolo. :roll:
pollicino
Utente Senior
 
Post: 109
Iscritto il: 19/02/05 20:14

Postdi Triumph Of Steel » 01/09/05 17:20

Dylan666 ha scritto:Scommetto che hai uploadato un file MHT invece di HTM ;)


mi pare strano però che un file MHT si apra come INDEX di un sito..
di solito come pagina index di un sito, sui vari webserver sono settati:

Codice: Seleziona tutto
 default.htm, default.asp, index.htm, index.html, index.php... ecc.. ecc..

ma non ho mai visto una index.mht :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pollicino » 01/09/05 17:45

Ho rimesso la home page al suo posto.
E' rimasto solo un problema: non riesco a togliere quell'evidenziatore giallo sulla parola "amontillado".
Non è che sia brutto da vedere, però...
pollicino
Utente Senior
 
Post: 109
Iscritto il: 19/02/05 20:14

Postdi Triumph Of Steel » 01/09/05 18:10

Codice: Seleziona tutto
<B style="color:black;background-color:#ffff66">AMONTILLADO</B>


diventa:

Codice: Seleziona tutto
<B>AMONTILLADO</B>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 01/09/05 19:00

Triumph Of Steel ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Scommetto che hai uploadato un file MHT invece di HTM ;)


mi pare strano però che un file MHT si apra come INDEX di un sito..


Però tutte le immagini erano contenute nel sorgente in questo modo:

Codice: Seleziona tutto
NextPart_000_0000_01BEEC45.184312A0
Content-Type: image/jpeg Content-Transfer-Encoding: base64 Content-Location:
http://www.amontillado.it/foto/frontespizio.jpg


e a seguire il codice dell'immagine (tipo allegato mail, ma all'inizio del codice sarebbe dovuto apparire il mittente e il destinatario).

Che sia stato impostato un file strano come index.htm è fuori discussione, come c'è arrivato con estensione html non lo so :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Triumph Of Steel » 01/09/05 21:22

pollicino ha scritto:visto che il mio sito è d’impianto artigianale (html in blocco note).


forse un copia e incolla sbagliato? :mmmh: :roll:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Problema con la home page del mio sito":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti