Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Script News

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Script News

Postdi 12 » 22/04/05 13:09

Iao!

premetto che sto sbattendo la testa da 3 giorni per trovare uno script per news/articoli decente , in siti vari [hotscript, frephp ecc..]

ma non ne trovo nemmeno uno che faccia alle mie semplici esigenze:

deve avere queste cartteristiche:

- Divisibile in categorie [es.. news, giochi, recensionu ..]
- la categoria deve essere accompagnata da un immagine che la rappresenta..

insomma.. uno script simile a quello che ha in home pc-facile...

ciao!
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 22/04/05 13:24

in che linguaggio?
ASP? PHP? ???

mi sembra di capire PHP, però meglio avere conferma!

che supporto Database hai (mySQL, Access, MSSQL...)?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi 12 » 22/04/05 14:53

php

mysql
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Triumph Of Steel » 22/04/05 15:43

se ho un po' di tempo potrei fartelo io
;) ovviamente, se non ha fretta...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi 12 » 22/04/05 15:50

ho aspettato mesi :P

vai tranquillo quando puoi.. ;)

thz
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 23/04/05 18:58

cazz... forse ne ho trovato un alle mie esigenze [dalla descrizione sembra di si] ma dopo l' installazione .. si va nella pagina di login e non logga -.-

ho provato anche a modificare user e pass dal database ma nulla :evil:

lo script si chiama current news e l' ho trovato su freephp

sapete mica perchè mi da sto problema?=
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi *~Hayabusa~* » 23/04/05 19:24

Un link?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi 12 » 23/04/05 19:36

su freephp il suo nome è evo news anche se dopo diventa curren news:

http://freephp.html.it/script/view_script.asp?id=352
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi *~Hayabusa~* » 23/04/05 20:02

Per sicurezza:
hai usato
username = webmaster
password = password

?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi 12 » 23/04/05 20:11

già.. e nn vanno.,... ho pure provato a cambiare user attraverso il database.. ma niente e stessa cosa per la password cambiata dal database.. ho preso la pass dalla tabella del forum , copiata e incollata ma nulla
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Triumph Of Steel » 23/04/05 22:29

12 ha scritto:cazz... forse ne ho trovato un alle mie esigenze [dalla descrizione sembra di si] ma dopo l' installazione .. si va nella pagina di login e non logga -.-

ho provato anche a modificare user e pass dal database ma nulla :evil:

lo script si chiama current news e l' ho trovato su freephp

sapete mica perchè mi da sto problema?=


bene, perchè poi mi sono ricordato che ho formattato e non ho più Apache installato... e ora che ci penso nn ho tanta voglia di rimetterlo su...

se proprio non riesci, posso provare a farlo in ufficio se ho un po' di tempo!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi *~Hayabusa~* » 24/04/05 12:06

12 ha scritto:già.. e nn vanno.,... ho pure provato a cambiare user attraverso il database.. ma niente e stessa cosa per la password cambiata dal database.. ho preso la pass dalla tabella del forum , copiata e incollata ma nulla

:undecided:
Ho dato un'occhiata velocissima al codice, prova ad inserire l'md5 della password nel db.
Per calcolare l'md5 di una stringa o ti scarichi WinHash dalla sezione download di questo sito appure puoi usare questo semplicissimo script:
Codice: Seleziona tutto
<?php
$pass = md5("password");
echo " $pass ";
?>

per cambiare password basta che levi la stringa "password" e la sostituisci con quella che vuoi (usando le " " ).


Controlla pure che i percorsi siano giusti, se non erro ho visto che vuole 2 dir su cui lavorare.

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi 12 » 24/04/05 17:10

uff porca loca mi stan girando

ho controllato e non VA !!!!

ma io mi chiedo perchè :evil:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi *~Hayabusa~* » 24/04/05 17:40

Se on va si vede che c'è qualcosa di sbagliato, no?

Andiamo con calma:
1)editare conf.php per le info sul db
2)eseguire (da browser) install.php e poi cancellarlo
3)entrare con login.php

Facendo questo procedimento non entra? Ma da qualche errore tipo: non è possibile accedere al dbase o robe simili?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi 12 » 24/04/05 17:59

non entra!

per scrupolo ho pure reinstallato.. durante l' installazione non da alcun problema..

vado in login.php do i dati ed è come se non succeda niente.. cambia solo:

login.php

dopo la prova diventa

login.php?page=loggingin
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Script News":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron