Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

fixmbr

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

fixmbr

Postdi trittico69 » 11/08/13 18:17

salve a tutti esiste un software che elimini problemi con l'mbr?
ho provato con il disco di istallazione di windows 8 ma mi dice comandi non riconosciuti...io ho inserito BOOTREC /FIXMBR
il software mi deve solo risolvere problemi di visibilità dell'hd..non mi interessa ne fare una copia ne formattare.
grazie!
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Sponsor
 

Re: fixmbr

Postdi nikita75 » 11/08/13 18:49

puoi aggiungere maggiori dettagli ?
hai problemi all'avvio ? hai installato Win 8?
se puo esserti utile
http://www.redmondpie.com/how-to-fix-wi ... ot-record/
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: fixmbr

Postdi trittico69 » 11/08/13 21:35

ti spiego quello che mi è successo dove io ho pensato che potrebbe essere un problema di mbr.....

ho un pc che esce dalla fabbrica con windows 7(64bit) io ho messo windows 8(64bit)...
dopo aver istallato tuti i programmi che mi servono e i vari aggiornamenti ho fatto un backup con acronis true image 2013 e dopo un po di tempo volevo ripristinare il pc con acronis ma mi da il seguente errore al riavvio del pc(quando me lo chiede acronis) "Impossibile attivare l’agente riavviabile acronis".
il backap l'ho fatto sulla partizione dello stesso pc da ripristinare e mi sono fatto una copia(con copia incolla del backup) su un hd esterno...ma mi da lo stesso errore..forse sbaglio qualcosa...ti posto i passi che faccio
apro "tue imag"
clicco su "ripristina"
mi dice "nessun backup nell'elenco su questo pc"
lo cerco sull'hd esterno e lo aggiungo all'elenco
e riclicco su "ripristina"
mi si apre una finestra "origine e destinazione"
qui mi fa vedere "disco locale (C) ntfs 29,7gb" e sotto "scegli la destinazione del ripristino" ma mi fa cedere solo l'hd esterno
allora clicco su "modalità disco" e mi esce "disco locale 298,1gb" lo seleziono e clicco su "ripristina ora" mi chiede di riavviare clicco si ed ecco l'errore descritto prima.
a proposito in esplora risorse ho
-disco locale (C) 207gb disponibili su 249gb
-volume "D" 21,0gb disponibili su 48,8gb(questa è una partizine che ho creato io)
e poi c'è hd esterno
quindi che cos'è quel "disco locale (C) ntfs 29,7gb che mi fa vedere acronis?

poi ho creato un disco di avvio con la pennetta usb, invece del cd, all'accenzione si apre acronis ma mi da errore dicendo
"true image non ha individuato unita disco rigido" errore 0X000101F4X0X000A01FD
sembra che non veda l'hd interno

ho visto su google che acronis da alcuni problemi con alcuni hd sata...

poi ho fatto un altra prova trasformato backup di acronis in windows ma quando vado a cercare il backup aprendo "ripristina immagine di windows" non mi trova il backup...
aiutooooo

grazie!
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Re: fixmbr

Postdi Dylan666 » 12/08/13 08:26

c'è qualcosa che non mi torna... quando da acronis devi selezionare la destinazione del ripristino questa deve essere per forza c:\.
Se c:\ non è disponibile probabilmente sbagli il tipo di ripristino che devi fare.
Ma tu non hai anche un disco avviabile dell'acronis da far partire quando nel caso il sistema operativo non fosse più avviabile?
Prova a usare quello, e vedi se da lì puoi selezionare il disco D:\ col tuo backup come sorgente e quello c:\ come destinazione.

Se mi dicessi che versione di Acronis hai potrei essere più preciso, anche perché non tutte le versioni sono compatibili con Windows 8. In mancanza di tale informazione ti lascio questo link:
http://www.sysprobs.com/acronis-true-im ... oad-it-now
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: fixmbr

Postdi trittico69 » 12/08/13 09:24

come detto sopra ho acronis 2013 l'ultimissima ed ho gia provato con la usb fatto come disco riavviabile ma mi dice lo stesso che non trova il disco.
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Re: fixmbr

Postdi Dylan666 » 12/08/13 10:03

Sì ma se tu il ripristino di C:\ lo fai su D:\ qualcosa non torna...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: fixmbr

Postdi trittico69 » 12/08/13 12:00

già ma cosa
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Re: fixmbr

Postdi Dylan666 » 12/08/13 13:22

Senza vedere è difficile.
Non potresti fornire qualche screenshot?
Hai visto al mio link se i passaggi che fai sono quelli?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: fixmbr

Postdi trittico69 » 12/08/13 14:19

stasera se mi riesce ti posto qualche immagine
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Re: fixmbr

Postdi nikita75 » 12/08/13 16:18

Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: fixmbr

Postdi trittico69 » 12/08/13 20:07

Immagine
Apro acronis e clicco su ripristina dati
Immagine
Cerco backup nell’hd esterno
Immagine
lo seleziono e l’aggiungo all’elenco di acronis
Immagine
Clicco su ripristina
Immagine
Ed esce questo (Comunque la destinazione è vuota mi fa vedere solo l’hd esterno dove io ho il backup da prelevare)
Immagine
non so cosa sono quei 29gb perché io ho questo in risorse del computer..
Immagine
Se clicco su modalità disco mi fa vedere questo
Immagine
Clicco su ripristina e esce questo
Immagine
Poi mi chiede di riavviare
Immagine
Ed esce l’errore
Immagine
ho provato anche ad accendere il pc con la chiavetta di ripristino ed esce questo
Immagine
digito il tasto uno ed ecco l'errore
Immagine
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Re: fixmbr

Postdi Dylan666 » 13/08/13 14:25

Invece che premere "Ripristina dati" al centro in basso nella prima figura potresti andare sulla linguetta "Backup e riprisitino" in alto (è la terza da destra) e nella schermata successiva cliccare su "Ripristina", cioè l'ultima icona grande a destra con la freccia verde che indica in basso?
In pratica seguire la procedura mostrata qui cliccando su "Recovery in Windows"
http://kb.acronis.com/content/38970
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: fixmbr

Postdi trittico69 » 13/08/13 14:51

già fatto mi da lo stesso errore alla fine
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Re: fixmbr

Postdi Dylan666 » 13/08/13 14:53

Provato a reinstallare il programma?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: fixmbr

Postdi trittico69 » 13/08/13 15:01

avevo gia fatto anvhe questo
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Re: fixmbr

Postdi nikita75 » 13/08/13 17:30

se puo' esserti utile .....prova a postare il problema qui qui.

la risposta per loro potrebbe essere , a portata di mouse
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: fixmbr

Postdi trittico69 » 13/08/13 20:22

ok provo grazie
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Re: fixmbr

Postdi Dylan666 » 13/08/13 21:54

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "fixmbr":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti