Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

UN LAVORO DA FINIRE!!!!!!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

UN LAVORO DA FINIRE!!!!!!!!

Postdi ianus77 » 13/07/03 23:38

Ho installato su XP pro ita la versione 4.2 di 3d studio max, tutto sembra funzionare correttamente ma dopo aver salvato un qualsiasi lavoro,
provando a riaprirlo mi appare la solita finestra:
APERTURA FILE NON RIUSCITA
Ho pensato si trattasse di un problema del programma, ma non credo!
Ho installato lo stesso programma su un vecchio Pc con win '98.......risultato: non si apre manco lì!
Se, però salvo un lavoro da '98 (sul vecchio Pc) su xp si apre normalemte, così come i file d'esempio di Max!! In pratica qualsiasi cosa salvo con Max su Xp non posso più aprirla!!Sto impazzendo!! Non sapete che voglia ho di finire sto benedetto treno, ma mi sembra tutto contro!!!
Sapreste darmi qualche dritta???
Vi prego!!
ianus77
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 10/07/03 19:51
Località: napoli

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 13/07/03 23:51

non sò come aiutarti... non conosco 3d MAX... ma ti posso dare un consiglio circa i titoli dei topic, sarebbe meglio un "Problema con 3D MAX 4.2" che il titolo che hai dato tu... almeno attireresti l'attenzione di chi utilizza il programma ;)

PS non scrivere un nuovo topic quando non ottieni risposta sul vecchio, per farlo tornare UP basta che posti un nuovo messaggio ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

RE: MAURIZIO

Postdi ianus77 » 14/07/03 00:02

Grazie Murizio per l'interessamento, credimi, non volevo togliere spazio ad altri o essere ripetitivo, ma il problema è grosso: devo consegnare x lunedì prossimo questo maledetto treno a vapore in 3D e deve essere per forza fatto col 3D studio 4.
Per quanto riguarda l'oggetto del post accetto il tuo consiglio, ma ti faccio notare che a questo c'è stata una risposta, mentre a quello vecchio nessuna!!
P.S. scusa lami ignoranza: cosa vuol dire "per farlo tornare UP basta che posti un nuovo messaggio "
Ciao e grazie
ianus77
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 10/07/03 19:51
Località: napoli

Re: RE: MAURIZIO

Postdi yuvi2002 » 14/07/03 00:24

ianus77 ha scritto:devo consegnare x lunedì prossimo questo maledetto treno a vapore in 3D e deve essere per forza fatto col 3D studio 4.


Se è proprio urgentissimo se ho capito bene puoi usare Windows 98 e quindi salvare lì...no?


ianus77 ha scritto:cosa vuol dire "per farlo tornare UP basta che posti un nuovo messaggio "


Vuol dire che appena tu rispondi ad un thread,questo diventa il prima della lista. Quindi se vuoi che la gente legga il tuo post, tu rispondi (al tuo stesso post) e sicuramente qualcuno lo leggerà.


ciao ciao
yuvi
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi Maurizio74 » 14/07/03 00:26

ianus77 ha scritto:P.S. scusa lami ignoranza: cosa vuol dire "per farlo tornare UP basta che posti un nuovo messaggio "

intendevo dire che basta scrivere un nuovo messaggio nel vecchio topic per fare in modo che venga visualizzato fra i "nuovi" (più recenti), così che abbia maggiore visibilità ;)
per il fatto che questo topic ha avuto risposta ed il precedente no, è solo una coincidenza, stò aspettando di finire un lavoro e intanto mi leggo TUTTI i topic... anche quelli su Linux, che non conosco per niente... da buon membro del forum ;) :lol:

Mi dispiace che il solo a risponderti sia io... almeno per il momento... che non sò dare soluzione al problema ma cmq manderò un MP ad un Mods per il cambio del titolo, sperando, come ho detto in precedenza, di attirare l'attenzione di qualcuno più esperto ;) :D
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

x yuvi2002

Postdi ianus77 » 14/07/03 00:27

si che potrei usare il '98 sul vecchio pc, solo che quello è un pentium III 400 e per realizzare un'animazione con un treno avapore (fumo ed effetti annessi) inserita in un paesaggio, con tanto di luci ci metto una settimana solo per fare un render!!
grazie comunque
ianus77
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 10/07/03 19:51
Località: napoli

Postdi Maurizio74 » 14/07/03 00:34

sicuramente non servirà a nulla ma tanto vale provare :D
prova ad avviare 3d max in modalità compatibile w98... tasto dx del mouse sull'icona del programma...
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi ianus77 » 14/07/03 00:38

ho provato ad aprire i file facendo partire 3d Max in modalità 95 - 98 - 2000 - nt.......niente da fare.
da cosa dipenderà?? prima di scricare la nuova keygen dal sito della discreet per rendere il programma utilizzabile non mifunzionava manco, ed ora che sembrava tutto ok.!
BHOH!!!!!!!!!!
ianus77
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 10/07/03 19:51
Località: napoli

Re: x yuvi2002

Postdi yuvi2002 » 14/07/03 00:40

ianus77 ha scritto:si che potrei usare il '98 sul vecchio pc, solo che quello è un pentium III 400 e per realizzare un'animazione con un treno avapore (fumo ed effetti annessi) inserita in un paesaggio, con tanto di luci ci metto una settimana solo per fare un render!!
grazie comunque


ah già È vero nn ci avevo pensato....:(
e bom, cercherò un po' in google magari trovo qlcosa!

ciaooo
yuvi
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi ianus77 » 14/07/03 00:42

GRAZIE YUVI.......ORA SIAMO IN DUE A CERCARE
ianus77
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 10/07/03 19:51
Località: napoli

Postdi pjfry » 14/07/03 00:44

se hai xp su NTFS puoi provare a controllare i permessi delle cartelle dove salvi il file... è l'unica cosa che mi viene in mente... hai provato a lavorarci loggandoti come 'administrator'?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ianus77 » 14/07/03 00:59

il file prova l'ho salvato sul desktop e sia se entro come guest o come amministratore il risultato è lo stesso!!! potresti spiegarti un pò meglio?? non sono molto ferrato in materia
ianus77
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 10/07/03 19:51
Località: napoli

Postdi yuvi2002 » 14/07/03 01:00

Ho trovato uno ke ha avuto il tuo stesso identico problema, puoi leggere qua, è in inglese...nn so se lui ha risolto xche nn ha risposto, ma puoi provare a seguire i consigli che gli hanno dato.

ciao
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi ianus77 » 14/07/03 01:01

grazie yuvi, vado a vedere!!!
ianus77
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 10/07/03 19:51
Località: napoli

Postdi ianus77 » 14/07/03 01:07

niente da fare.........
uno dei tipi consigliava di andare a prendere il file dall' autoback e rinominarlo.max, ma non funziona ugualmente!!
che palle
ianus77
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 10/07/03 19:51
Località: napoli

Postdi pjfry » 14/07/03 01:09

beh,come minimo non salvarlo solo sul desktop... prova anche in un'altra cartella,tipo c:\temp così escludiamo problemi con i nomi lunghi,per esempio
poi cerca nelle proprietà del file salvato se cè qualche permesso strano, tipo sola lettura o altro... e se hai ntfs in protezione guarda chi è il proprietario e che permessi hanno gli altri, non sò cosa di preciso però :oops:
ma se provi ad aprire un file salvato con win98 funziona?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi yuvi2002 » 14/07/03 01:09

ianus77 ha scritto:niente da fare.........
uno dei tipi consigliava di andare a prendere il file dall' autoback e rinominarlo.max, ma non funziona ugualmente!!
che palle


peccato :(

cmq ho mandato un'email a quel tipo che aveva/ha questo problema e gli ho chiesto se ha risolto e come...se mi risponde ti faccio sapere...

cmq sono andato sul sito ufficiale del 3ds max, ma anche girando tra le FAQs nn ho trovato niente...l'unica ke potresti provare è mandare un'email a loro usando questo form: http://www.discreet.com/support/max/tacform.php
dovrebbe essere la pagina corretta!

ciao ciao
yuvi
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi yuvi2002 » 14/07/03 01:18

forse ci sono!
Allora, leggendo bene le FAQs ho letto che 3ds max nn funziona su windows xp fino alla versione 5 (che è l'ultima).
Cmq dice che nn si conosco problemi con versioni precedenti (sempre su win xp).

Potresti provare ad installare questo aggiornamento (loro lo chiamano service pack) che dovrebbe portare il tuo 3ds max dalla vers. 4.2 alla 4.2.6. (la scarichi da qui: ftp://ftp1.discreet.com/web/support/3ds ... 42-sp1.exe)

nn so se questo risolverà il tuo problema, ma di certo nn farà nulla di male al programma....quindi....try ;) & good luck!
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi yuvi2002 » 14/07/03 01:19

dimenticavo, la FAQ che ho letto è questa: http://www.discreet.com/support/max/faq ... dio&id=860
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01


Torna a Software Windows


Topic correlati a "UN LAVORO DA FINIRE!!!!!!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti