Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto Creazione Sito WAP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi pjfry » 16/07/03 11:10

ma sei sicura sicura che il telefono supporti quel gioco? l'hai provato in altri modi? forse il problema è nel .jad che potrebbe dare info sbagliate, l'hai trovato con il jar o l'hai fatto te da zero?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi Cekkina86 » 16/07/03 12:43

Il gioco non l'ho fatto io! E poi non è uno solo, ma più di uno! L'ho trovati tutti con il jad! Quindi...
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi pjfry » 16/07/03 13:10

Cekkina86 ha scritto:Il gioco non l'ho fatto io! E poi non è uno solo, ma più di uno! L'ho trovati tutti con il jad! Quindi...

lo sò che non l'hai fatto te :lol:
ripeto, li hai già provati sul cellulare? sei sicura che siano compatibili?
alla fine come hai fatto? il jad sullo spazio wap e il jar nell'altro? e sei sicura che dopo il jad scarica il jar? si vede in qualche modo? (sai com'è, non ho mai visto uno di questi telefoni in azione...)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Cekkina86 » 16/07/03 13:38

Alla fine ho fatto il link diretto al file jad "opportunamente modificato", ossia con l'url dove si trova il jar. Penso che proverò a cambiare lo spazio online di nuovo! Vediamo cosa succede!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi piercing » 19/07/03 01:00

@cekkina hai notato che il file jad contiene info sui path?? sei certa che quelli presenti nel file vadano bene?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Cekkina86 » 19/07/03 01:13

Ragazzi è tutto risolto! Ho cambiato lo spazio web su cui stavano i file .jar. Ora è Geocities. Ah! Ho fatto il link diretto al file .jar e non al .jad! Adesso sembra funzionare!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi pjfry » 19/07/03 03:19

Cekkina86 ha scritto:Ragazzi è tutto risolto! Ho cambiato lo spazio web su cui stavano i file .jar. Ora è Geocities. Ah! Ho fatto il link diretto al file .jar e non al .jad! Adesso sembra funzionare!

come sembra!? o funziona o non funziona :D
quindi il problema era il server che non sapeva ocsa farsene dei .jar? ci capisco sempre meno,vabbè... :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aiuto Creazione Sito WAP":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 0
foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron