Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CD DA 90

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

CD DA 90

Postdi caifamp » 13/07/03 14:00

Sto cercando d masterizzare 1 cd da 90min (philips) con un plextor 820T e nero burning.
Dal sito http://www.feurio.com..... ho visto ke il mio masterizzatore supporta l'overburning (almeno fino a min 89:59).
Perché nero, facendo masterizzazione-->info supporto me lo vede come cd da 702MB?
Ho già cambiato le "preferenze avanzate" attivando l'opzione overburn e cambiando la lunghezza massima.
Ke devo fare?
1 grazie anticipato!!!!!!!!!!!!
caifamp
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 13/07/03 13:51

Sponsor
 

Postdi power1983 » 13/07/03 17:03

niente ci masterizzi e via... :D
Solo pochissimi e gli ultimissimi modelli riconoscono il cd come da 90 a da 100, almeno credo... :undecided:
Cmq non è poi così importante...
Se il tuo masterizzatore ha l'overburn ci masterizzi cmq...
Lo stesso per i cd da 100
Fai prima la simulazione per sicurezza ;)
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi verbal666 » 14/07/03 10:58

ieri cercavo di masterizzare un cd 90 minuti con Nero 5.x.x.17 su un Plexwriter 12x4x40x...nulla da fare, messo overburn a 90min e tolto il check del tipo di cd inserito, nulla, Nero mi avvisa che il cd non ha le dimensioni esatte e non permette l'overburning...
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi pjfry » 14/07/03 11:01

hai messo 'disc at once' ?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi verbal666 » 14/07/03 11:04

mmm, non ricordo, ma mi sembra sia di default su Nero! oggi a casa riprovo...
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi pjfry » 14/07/03 11:07

no il default è "track at once"... forse era per quello allora :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 14/07/03 11:37

ma non ci sono 1000 topics sull'overburning? :roll:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi verbal666 » 14/07/03 13:00

1001 :lol:
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti