Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

trasferimento dati hd multimediale rotto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

trasferimento dati hd multimediale rotto

Postdi niccia » 10/06/13 04:50

Ho necessità di trasferire dati (film) dal pc fisso a un hd multimediale (mediacom 1 TB) che ha lo spinotto largo e quindi spesso, mentre sta copiando, non riconosce l'unità. Vorrei sapere se esiste la possibilità di trasferire attraverso qualcosa che non sia il cavetto tradizionale.
Grazie per la disponibilità. :)
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Sponsor
 

Re: trasferimento dati hd multimediale rotto

Postdi Dylan666 » 10/06/13 12:19

1) non capisco cosa sia lo spinotto largo

2) se è un cavo USB e il disco è un disco tradizionale con un "adattatore" che lo fa diventare USB allora basta montare lo scatolotto e togliere il suddetto adattatore.
Allego immagine per maggiore chiarezza:

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: trasferimento dati hd multimediale rotto

Postdi niccia » 14/06/13 10:53

Largo vuol dire che si e` allargato (la parte che si attacca all'hard disk, quindi non la parte usb). Hai presente il cavo della stampante che si collega appunto alla stampante, a forza di utilizzarlo si e` rovinato e quindi non sempre fa contatto.
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Re: trasferimento dati hd multimediale rotto

Postdi quizface » 14/06/13 11:54

metti una foto, cosi' capiamo e possiamo suggerirti qualche cosa
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: trasferimento dati hd multimediale rotto

Postdi Dylan666 » 14/06/13 13:03

Sì meglio una foto perché continuo a non capire...
viewtopic.php?f=26&t=80395#p466013
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: trasferimento dati hd multimediale rotto

Postdi niccia » 15/06/13 08:48

http://imageshack.us/photo/my-images/197/5a8.JPG/
Si vede ?
Riepilogo: lo spinotto "balla" quando lo inserisco nell'hard disk multimediale e quindi a volte fa contatto e a volte no.
Mi tocca inserire sotto il cavetto uno spessore in modo che non si muova... non so se mi sono spiegata :)
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Re: trasferimento dati hd multimediale rotto

Postdi quizface » 15/06/13 09:11

Se hai gia' provato gia' a cambiare cavo e la cosa persiste, probanbilmente bisogna cambiare la presa USB della cheda madre.
Sei sicuro che il guasto non sia dalla parte del computer?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: trasferimento dati hd multimediale rotto

Postdi ricky53 » 16/06/13 15:50

Ciao,
nell'immagine vedo una porta USB: si può collegare questa porta ad una USB del PC?
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: trasferimento dati hd multimediale rotto

Postdi niccia » 17/06/13 12:53

Quella usb che vedi serve per vedere nella tv da una chiavetta (o almeno credo)
E' possibile che serva solo a quello o può comunicare col pc ? l'attacco è standard
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Re: trasferimento dati hd multimediale rotto

Postdi Dylan666 » 18/06/13 15:23

se è la porta USB che è sullo scatolotto del disco a ballare vale quanto detto sopra: o compri un nuovo "scatolotto" (eclosure) e ci metti dentro il disco che è lì dentro oppure tiri fuori il disco e lo trasformi in disco interno del pc
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "trasferimento dati hd multimediale rotto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti