Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

whatsapp sul computer ? infoooo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

whatsapp sul computer ? infoooo

Postdi 1enry1 » 28/05/13 19:37

Leggo che per avere whatsapp sul pc occorre usare un emulatore, o BlueStacks che e’ gratuito ma non si capisce bene se funziona si o no e alcuni dicono pure che scalano tutti i soldi sulla sim del numero del cellulare usato ! oppure opzione che sembra funziona con Youwave ma che e’ trial per 10 giorni , poi si paga ben 15 dollari!

Quindi nessuna altra soluzione per usare whatsapp sul pc a costo zero ? e con win xp sp2 ?
1enry1
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 17/03/13 18:26

Sponsor
 

Re: whatsapp sul computer ? infoooo

Postdi Gigi_ » 29/05/13 01:15

Ciao.
Prova!
Io lo feci a suo tempo, ma il pc non era mio e mi bloccai perchè mi chiedeva non ricordo quale upgrade, che non ho voluto fare.
Quando mi è capitato di seguire le guide di questo blog, mi son sempre trovato bene
http://www.giardiniblog.com/come-usare-whatsapp-sul-pc/
leggi anche i commenti alla fine, li troverai interessanti.
Comunque tanto per tagliare la testa al toro sui costi
http://www.whatsapp.com/faq/it/general/20965922
...secondo me puoi star tranquillo.
Ti prego, dai notizie sull'esito del TEST. ;)
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: whatsapp sul computer ? infoooo

Postdi 1enry1 » 29/05/13 19:56

ok...si uno vuole con xp sp3 che non ho ...
1enry1
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 17/03/13 18:26

Re: whatsapp sul computer ? infoooo

Postdi Gigi_ » 30/05/13 18:01

...ecco perchè rinunciai. Il Service Pack 3 di XP!!!
Io non ho mai avuto buoni rapporti con SP3.
Resta il fatto che si può rimuovere.
Forza e coraggio, installalo e fai sta benedetta prova, non ti nascondo che la cosa mi stuzzica.
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: whatsapp sul computer ? infoooo

Postdi Dylan666 » 01/06/13 10:54

Già XP sta per non essere più supportato da Microsoft, se non ci metti nemmeno il SP3 è veramente un sistema vecchio...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: whatsapp sul computer ? infoooo

Postdi 1enry1 » 02/06/13 10:20

vero...quindi nessun sistema per usarlo su XP ?
1enry1
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 17/03/13 18:26

Re: whatsapp sul computer ? infoooo

Postdi Dylan666 » 02/06/13 10:32

Se ha il XP sp3 che problema c'é?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: whatsapp sul computer ? infoooo

Postdi mrsnat » 02/06/13 17:34

Progetti in fase di costruzione per portare what's up su pc ce ne sono in cantiere... ma al momento l'unico modo è usando un emulatore android.
Qui puoi trovare una guida qui http://compfacile.altervista.org/whats-up-su-pc/ che ho testato e funziona!!
I migliori programmi e guide per pc su ->http://compfacile.altervista.org
mrsnat
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 02/06/13 17:16

Re: whatsapp sul computer ? infoooo

Postdi 1enry1 » 05/06/13 21:16

emulatore ...ottimo.

ma funziona su xp sp2 ?

ciaooo
1enry1
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 17/03/13 18:26

Re: whatsapp sul computer ? infoooo

Postdi Gigi_ » 06/06/13 08:34

:undecided: :undecided:
1enry1 ha scritto:Leggo che per avere whatsapp sul pc occorre usare un emulatore, o BlueStacks ....

Gigi_ ha scritto:...ecco perchè rinunciai. Il Service Pack 3 di XP!!!....... installalo e fai sta benedetta prova, non ti nascondo che la cosa mi stuzzica.

Dylan666 ha scritto:Già XP sta per non essere più supportato da Microsoft, se non ci metti nemmeno il SP3 è veramente un sistema vecchio...
Dylan666 ha scritto:Se ha il XP sp3 che problema c'é?

1enry1 ha scritto:emulatore ...ottimo.
ma funziona su xp sp2 ?

....mi viene il dubbio che ti sfugga qualcosa (...oppure sfugge a me!!! :) )
Per usare What’s up su pc DEVI installare un emulatore android , che nelle varie guide proposte è sempre BlueStacks.
Per installare BlueStacks DEVI avere il SP3 di XP installato.
...semplice, o no :?:
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: whatsapp sul computer ? infoooo

Postdi Dylan666 » 06/06/13 09:05

Ma come si fa ad usare XP solo con il SP2 rilasciato quasi 9 anni fa? :undecided:
Il SP3 è stato rilasciato nel 2008, se creava dei problemi avranno fatto anche dei fix...

E se dava problemi col tuo PC in particolare o con specifici software hai avuto 5 anni dei tempo per fare dei backup e rimettere il sistema operativo da zero o cercare nuove relase dei programmi che usi...

Altrimenti mi sembra ovvio che vieni catapultato dal 2004 all'era degli smartphone e l'emulatore Android non funziona...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: whatsapp sul computer ? infoooo

Postdi postoffice33 » 16/10/14 16:59

postoffice33
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 16/10/14 16:57

Re: whatsapp sul computer ? infoooo

Postdi 1enry1 » 18/10/14 14:53

??? quindi emulatore con SP2 su win xp NON va ???
1enry1
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 17/03/13 18:26

Re: whatsapp sul computer ? infoooo

Postdi Dylan666 » 18/10/14 15:28

Se aspetti qualcuno che abbia solo il sp2 su xp e passi di qui puoi diventarci vecchio... è una situazione sempre piú rara
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "whatsapp sul computer ? infoooo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti