Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Funzione copia

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Funzione copia

Postdi rene' » 15/05/13 08:20

Buogiorno a tutti:
Vorrei risolvere un problemino su Windows 7, e mi spiego. Per copiare il desktop ( per poterlo stampare o salvare ), esiste un modo semplicissimo, ma vorrei poter copiare solo una parte di esso ( Ritagliando solo una parte di immagine che interessa ). So che con Mac esistono due modi per copiare, uno copia tutto come con Windows e con l'altro, si può copiare solo la parte che interessa. Chiedo cortesemente se esiste anche con Windows la stessa possibilità e se qualcuno mi può spiegare come si fa.

P.S. - Uso Windows 7 - con I.E.8

Grazie
rene'
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 21/10/06 11:08
Località: Trieste

Sponsor
 

Re: Funzione copia

Postdi Gigi_ » 15/05/13 10:39

ciao
alt+stamp (o screen o print)
incolli in paint e ritagli quello che ti serve che andrai ad incollare in un nuovo file di paint
poisalvi / stampi etc...
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: Funzione copia

Postdi Dylan666 » 15/05/13 11:50

Se ti serve selezionare solo una parte usa lo "Strumento di cattura" incluso in Windows.
http://windows.microsoft.com/it-it/wind ... pping-tool

Non è possibile fare da tastiera la stessa cosa che su Mac corrisponde a Tasto mela ⌘ + Shift + 4
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Funzione copia

Postdi rene' » 15/05/13 13:37

Tante Grazie!!!!
rene'
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 21/10/06 11:08
Località: Trieste

Re: Funzione copia

Postdi Gigi_ » 16/05/13 08:27

Eeehhh....non si finisce mai di imparare!!
Grazie Dylan666, e dire che anche di recente ne ho fatti di print screen...
La tecnologia avanza assai!
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: Funzione copia

Postdi Dylan666 » 16/05/13 12:01

Se è per questo su Windows 8 esiste una nuova combinazione che salva automaticamente la schermata:

Win + Print Screen – Take Screenshot (Saves as PNG in Pictures Library)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Funzione copia":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti