Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Win 2k sp4 Ita

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Win 2k sp4 Ita

Postdi *~Hayabusa~* » 11/07/03 16:14

Raga è disponibile sul sito M$ il sp4 per w2k in Italiano..lo avete provato?
Sapete che migliorie porta al SO??
L'unica cosa che so di questo SO per adesso è che pesa 127.06MB (parola di dap).. :)
ciao ciao
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Sponsor
 

Postdi dado » 11/07/03 17:50

La cosa 'confortante' è che la stessa M$ consiglia x ora di non installare il SP, ma di aspettare ancora x un pò di tempo, in modo che esca la versione definitiva... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 11/07/03 20:07

infatti!! nelle news c'era scritto che m$ consiglia di non usarlo subito perchè potrebbe creare conflitti con le ultimissime hotfix uscite... io aspetto per capirci qualcosa di + :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 12/07/03 11:12

Qui trovi alcuni commenti relativi al SP4 IT di Win2000. Qcuno che l'ha provato c'è....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 12/07/03 11:15

ma e` una beta del Service Pack o definitiva? :mmmh:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 12/07/03 11:49

dado ha scritto:Qui trovi alcuni commenti relativi al SP4 IT di Win2000. Qcuno che l'ha provato c'è....

beh non sembrano lamentarsi tanto... comincio a scaricarlo,via :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Jonlord » 12/07/03 13:02

Bhe, io credo di averla installata senza volerla: ho appena reinstallato w2k e ho fatto un bel WindowsUpdate... e ho dentro tutti i pacchetti di aggiornamento della sp4 ;) bhe probls non ne ho.
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi pjfry » 12/07/03 13:14

certo,se reinstalli win2k da capo di sicuro è la scelta migliore metterci il sp4 ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Jonlord » 12/07/03 14:18

Non avevo neanke niente da rischiare ;)
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

RE: Win 2k sp4 Ita

Postdi Seracco » 24/07/03 17:57

Io l'ho installato già su diverse macchine e non ho avuto alcun problema...

Bye.
Seracco
Seracco
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 24/07/03 16:51
Località: Udine

Postdi Frengo78 » 25/07/03 00:58

c'è una patch successiva all'sp4 che l'avro installata trentasei volte in questi giorni. Non si installa. Va a sapere perche...
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi *~Hayabusa~* » 25/07/03 12:18

Salve ragà,
io ho installato il sp4 a casa proprio dopo il formattone ( :aaah ); a pc praticamente pulito (avevo messo solo i driver della modo neanche quelli vedeo e audio) e devo dire che il pc utilizzava 55mega di ram appena avviato e che caricava (l'avvio sempre) molto più velocemente. Per me quindi tutto ok :lol: e tra oggi e domani mi installo pure il sp3 di office 2k!

ciao ciao
H
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Nicola » 25/07/03 12:26

quindi il SP4 aumenta la velocita' di avvio??
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 25/07/03 12:26

se hai l'sp4 hai gia installato l'sp3
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi *~Hayabusa~* » 25/07/03 15:45

[quote=*~hayabusa~*]
tra oggi e domani mi installo pure il sp3 di office 2k!
[/quote]
Lo so che installando il sp4 non c'è bisogno di installare il sp1/2/3! Infatti intendevo il sp per Office 2k NON Win ;)
sempre che tu non intendessi che nel sp4 di win è compreso il sp3 per office :mmmh: ..nah!

Non so se velocizza solo il caricamento ma mi sembra strano..per quello che fa su IE o su OE non posso dirvi niente perchè a casa non ho internet..
però ho notato una cosa eccezziunale: prima il sistema per evitare di essere instabile mi impostava la velocità dell'agp a 4x, ora invece s'è impostata automaticamente a 8X (vi ricordo che ho messo PRIMA il sp4 e poi i driverz delle periferiche, anche se non so se ha importanza o meno)e mi ha anche abilitato (sempre da solo) la "scrittura fast" (sempre scheda video) che prima non mi abilitava neanche dopo il riavvio :mmmh:
Da qualche parte ho letto che faceva qlcs per le usb2.0..ma non ne sono sicuro..

pisenlov! :lol:
ciao ciao
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Frengo78 » 25/07/03 16:42

ah ok, ora ci siamo capiti
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

cerco ancora aiuto

Postdi Sgambo » 26/07/03 18:16

ciao raga.

ho appena installato il Service pack 4 sul 2000 prof. ma continua ogni tanto ad uscirmi una schermata che mi dice

"WinMgmt.exe ha provocato errori e verrà chiuso. Sarà necessario
riavviare il programma. Creazione del registro errori in corso".

Qualcuno può aiutarmi a risolvere questo problema! Sono bloccato! Si
tratta forse di un virus?! Ringrazio anticipatamente
Sgambo
Utente Senior
 
Post: 229
Iscritto il: 30/06/03 00:39
Località: Sardegna

Postdi lipot » 27/07/03 19:34

Ho installato il SP4, ma appena ho aperto Internet Explorer non si apriva nessuna pagina, guardando nelle opzioni del Firewall (Zone Alarm), ho notato che avevo bloccato l'applicazione Services.exe , adesso se la faccio eseguire riesco a navigare . La mia domanda è questa : perchè col SP3 anche se avevo bloccato Services.exe riuscivo a navigare invece col SP4 no ?

Grazie

Ciao
lipot
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 27/07/03 19:26


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti