Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

barra fastidiosa

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

barra fastidiosa

Postdi dinello » 11/07/03 14:12

:oops:Un grazie a chi mi può risilvere un problema di poco conto ma fastidioso:
da qualche tempo all’apertura di internet explorer mi si inserisce (qualunque sia la pagina iniziale scelta)
un collegamento da me non voluto che è il seguente: http://saoe.com/passthrough/index.html? ... index.html
l’effetto è che nella parte bassa delllo schermo appare una barra di ricerca in primo piano che tutte le colte devo chiudere, mentre in secondo piano appare la pagina iniziale da me scelta in questo caso Virgilio.
Vani sono stati fino ad ora i tentativi di eliminare la prima parte dell’indirizzo non voluto come quello di entrare nel regedit e tentare di eliminare la prima parte dell’indirizzo.
Grazie a chi mi sa dare un valido suggerimento.
Dinello
dinello
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 10/07/03 21:11

Sponsor
 

Postdi Nicola » 11/07/03 15:01

hai passato spybot ed adaware? (sono in sezione download del sito)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Jonlord » 11/07/03 15:21

E non hai provato a fare altro? Ad es. la semplice azione di entrare in Explorer/Strumenti/Opzioni Internet/Generale/Pagina Iniaziale
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi dinello » 11/07/03 21:34

Jonlord ha scritto:E non hai provato a fare altro? Ad es. la semplice azione di entrare in Explorer/Strumenti/Opzioni Internet/Generale/Pagina Iniaziale

si, ma il problema non si risolve. dinello
dinello
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 10/07/03 21:11

barra fastidiosa

Postdi dinello » 11/07/03 21:39

Nicola ha scritto:hai passato spybot ed adaware? (sono in sezione download del sito)

ti ringrazio per la risposta (non sono troppo pratico di compiuter) così non capisco cosa devo fare. ciao Dinello
dinello
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 10/07/03 21:11

barra fastidiosa

Postdi dinello » 11/07/03 21:42

Nicola ha scritto:hai passato spybot ed adaware? (sono in sezione download del sito)

ti ringrazio per la risposta (non sono troppo pratico di compiuter) così non capisco cosa devo fare. ciao Dinello
dinello
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 10/07/03 21:11

Postdi luna11 » 11/07/03 21:47

Nicola ti suggeriva di scaricare dalla sezione download i due programmi citati.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Maurizio74 » 11/07/03 21:49

vai nella sezione download del sito, trovi Spybot e Adaware, li scarichi e li installi :D
una volta installati, aggiornarli subito ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi dinello » 11/07/03 22:11

Maurizio74 ha scritto:vai nella sezione download del sito, trovi Spybot e Adaware, li scarichi e li installi :D
una volta installati, aggiornarli subito ;)

purtroppo non li trovo. :-?
dinello
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 10/07/03 21:11

Postdi dinello » 11/07/03 22:13

luna11 ha scritto:Nicola ti suggeriva di scaricare dalla sezione download i due programmi citati.

:-? non trovo i programmi. dinello
dinello
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 10/07/03 21:11

Postdi Jonlord » 11/07/03 22:19

Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi dinello » 12/07/03 17:21

Nicola ha scritto:hai passato spybot ed adaware? (sono in sezione download del sito)

:) con adaware non è successo nulla, ma con spybot il problema sembra risolto.
Grazie, Dinello
dinello
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 10/07/03 21:11

Postdi dinello » 12/07/03 17:25

Maurizio74 ha scritto:vai nella sezione download del sito, trovi Spybot e Adaware, li scarichi e li installi :D
una volta installati, aggiornarli subito ;)

:) Grazie, con spybot il problema sembra risolto.
Dinello
dinello
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 10/07/03 21:11

Postdi dinello » 12/07/03 17:32

Jonlord ha scritto:Allora vai su http://www.pc-facile.com/category.php?cat=17

:) Con spybot al momento il problema sembra risolto grazie
Dinello
dinello
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 10/07/03 21:11

Postdi Jonlord » 12/07/03 17:39

:neutral: Bhe, bastava un post solo ;)
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "barra fastidiosa":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti