Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema all'avvio connessione remota

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema all'avvio connessione remota

Postdi macipoli » 10/07/03 18:04

Ogni volta che avvio windows xp mi chiede la connessione remota per l'accesso ad internet dicendo che un programma l'ha richiesta
macipoli
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/07/03 17:58

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 10/07/03 18:09

passa spybot e adaware, li trovi entrambi nella sezione download di questo sito ;) probabilmente è uno spyware ;)
altrimenti è un software, come ad esempio l'antivirus, che tenta di collegarsi per aggiornarsi...

utilizza i 2 software che tiho detto, se non risolvi, con un firewall identificheremo il programma ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Jonlord » 11/07/03 15:59

...oppure MsnMessenger, ICQ, qualunque prog di chat, o un prog che scarica gli aggiornamenti....
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi macipoli » 18/07/03 10:31

ho provato ma niente da fare.
cosa dicevi per il firewall
macipoli
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/07/03 17:58

Postdi Nicola » 18/07/03 10:34

prima di tutto controlla i prog in avvio con Startup Control Panel e vedi se c`e' qualcosa di sospetto.. inoltre installa un firewall com Kerio od Outpost e mettilo in`learning mode` per vedere i programmi che vogliono accesso ad internet

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Re: Problema all'avvio connessione remota

Postdi mhullei » 20/07/03 02:39

macipoli ha scritto:Ogni volta che avvio windows xp mi chiede la connessione remota per l'accesso ad internet dicendo che un programma l'ha richiesta

Mah...guarda..per me devi andare in esecuzione automatica e ti fai uno "stamp" di tutto l'elenco dei programmi in esecuzione,poi te lo salvi. Controlla su esecuziona automatica i tipi di programmi che hanno il segno di spunta. Disabilita alcuni, quelli che ti sembrano "srani" o sconosciuti. Applica/ok e riavvi. Continua così finchè trovi quello che ti rompe le palle. Al limite poi ripristina usando lo "stamp" (come promemoria) che hai fatto prima. Ciao
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi piercing » 20/07/03 07:51

controlla sul windows update xchè ci dovrebbe essere una patch che fa al tuo caso...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 20/07/03 12:42

cmq per msconfig non c`e bisogno dello stamp poiche` basta levare il check e rimetterlo se serve ;) :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema all'avvio connessione remota":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron