Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AutoPlay

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AutoPlay

Postdi valyfilm » 17/03/13 15:10

Ciao ciao. Quando collego la mia telecamera a nastro al pc per trasferire il contenuto della pellicola sull'hard disk, si avvia l'AutoPlay. Scelgo il programma per scaricare i video scegliendo l'opzione 2 GB per ora di registrazione. Ad un certo punto però, a differenza del passato, si blocca lo scaricamento perché dice che non c'è più spazio sull'hard disk. Ma non è vero! Sull'hard disk ci sono diversi giga a disposizione. Perché mi dà questo messaggio? E' strano anche il fatto che mi segnala che quasi 45 minuti di incisione hanno portato via solo 3,99 mega.
Il mio sistema operativo è Windows Vista Home Premium Service Pack 2 a 64 bit.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 576
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Sponsor
 

Re: AutoPlay

Postdi nikita75 » 17/03/13 17:30

CHE programma usi per importare i video? che tipo di compressione usi ? aggiungi i dettagli Valerio :evil: non dimenticartelo MAI :x siamo su un forum di informatica :)
hai la firewire ?

calcola il bit rate
http://www.cole2k.net/bitrate-calculator.html
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: AutoPlay

Postdi valyfilm » 17/03/13 20:15

Nikita, non so che programma usi il pc per importare i video. Ha un'icona con una videocamera stretta. Mi crea file di formato Video Windows Media. Ho provato a salvare nell'hard disk esterno e mi ha creato una cartella con un file di tipo Windows Media Player di soli 3,86 MB che dura 21 secondi e 2 file TMP.
Cos'è la firewire? Forse intendevi il firewall. Non ho un firewall.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 576
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: AutoPlay

Postdi nikita75 » 18/03/13 00:08

http://it.answers.yahoo.com/question/in ... 634AAwKP4z

è difficile risolverti un problema a distanza senza i dettagli importati !
se non descrivi hardware e software che usi come posso darti una risposta ?
segui questa procedura ?
http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it ... 19200.html
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: AutoPlay

Postdi nikita75 » 18/03/13 20:45

http://www.lookinmypc.com/

usalo e posta i risultati sul forum ...capiremo il contenuto del tuo pc!
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: AutoPlay

Postdi valyfilm » 30/03/13 23:56

Uso un connettore firewire a 4 pin IEEE 1394.
Ho utilizzato LookInMyPC. Mi dai il tuo indirizzo di posta elettronica per spedirti il report?
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 576
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: AutoPlay

Postdi valyfilm » 31/03/13 00:04

nikita75 ha scritto:http://it.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080601044634AAwKP4z

è difficile risolverti un problema a distanza senza i dettagli importati !
se non descrivi hardware e software che usi come posso darti una risposta ?
segui questa procedura ?
http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it ... 19200.html


Windows Live Movie Maker mi crea un file che posso importare? Da dove lo vado a prendere?
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 576
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: AutoPlay

Postdi nikita75 » 31/03/13 14:30

valyfilm ha scritto:Uso un connettore firewire a 4 pin IEEE 1394.
Ho utilizzato LookInMyPC. Mi dai il tuo indirizzo di posta elettronica per spedirti il report?


esiste il forum per postare i report
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: AutoPlay

Postdi nikita75 » 31/03/13 15:50

valyfilm ha scritto:Windows Live Movie Maker mi crea un file che posso importare? Da dove lo vado a prendere?
:mmmh:

da qui http://vide.com/pdfs/DV8.pdf

scusami ma con il tuo pc in passato quanti video hai importato ? Con quale sofware di acquisizione ?
inserisci screen shot per far capire cosa ti succede ...noi non possiamo vedere quello che ti succede nel tuo pc :-?
Tutorial acquisizione video Windows Movie Maker
http://www.dataproject.com/videosharing ... utorXP.pdf
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: AutoPlay

Postdi valyfilm » 31/03/13 16:52

nikita75 ha scritto:
valyfilm ha scritto:Uso un connettore firewire a 4 pin IEEE 1394.
Ho utilizzato LookInMyPC. Mi dai il tuo indirizzo di posta elettronica per spedirti il report?


esiste il forum per postare i report


C'è l'esigenza di allegare il report per vederlo bene. Come faccio?
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 576
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: AutoPlay

Postdi valyfilm » 31/03/13 23:16

nikita75 ha scritto:
valyfilm ha scritto:Windows Live Movie Maker mi crea un file che posso importare? Da dove lo vado a prendere?
:mmmh:

da qui http://vide.com/pdfs/DV8.pdf

scusami ma con il tuo pc in passato quanti video hai importato ? Con quale sofware di acquisizione ?
inserisci screen shot per far capire cosa ti succede ...noi non possiamo vedere quello che ti succede nel tuo pc :-?
Tutorial acquisizione video Windows Movie Maker
http://www.dataproject.com/videosharing ... utorXP.pdf


Ho paura che anche Windows Live Movie Maker porti via troppo spazio. Non ha le finestre che si vedono nel tutorial. C'è solo il comando Importa da dispositivo. E' la versione 2011 (build 15.4.3555.0308).
E' apparsa questa finestra. MICROSOFT VISUAL C ++ RUNTIME LIBRARY. Runtime error! Program: ...86)\Windows Live\Photo. Gallery\WLXVideoAcquireWizard.exe. This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Ciò che mi appare quando collego la telecamera è l'Autopaly che vedi qui al centro
http://imageshack.us/photo/my-images/80 ... ine1no.jpg. Clicco sul primo Importa video con l'icona che sembra quella di Windows Live Movie Maker e appare questo http://imageshack.us/photo/my-images/83 ... ine2qc.jpg.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 576
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: AutoPlay

Postdi nikita75 » 01/04/13 08:34

faq.php?mode=bbcode

inserire allegati e report

faq.php?mode=bbcode#f5r1

faq.php?mode=bbcode#f2r1

qui trovi una procedura di importazione per Win Vista conWIN Movie Makervedi qui
dove ti fermi ??

Non usare Win movie maker usa questo software
Video DVD Maker Free 3.32.0.80devi avere DIRECT X 9 ...ma se usi Wind Vista non avrai bisogno di scaricare questo pacchetto !

:mmmh: se hai problemi di altra natura sul tuo pc potresti avere grandi difficolta ad importare video da telecamera :neutral:

per l'errore di RUNTIME devi disinstallare i driver della scheda video e aggiornarli :undecided: .
ma attendi suggerimenti dal forum :roll:
vedi quiquesto link microsoft
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: AutoPlay

Postdi valyfilm » 14/04/13 00:41

nikita75 ha scritto:
valyfilm ha scritto:Windows Live Movie Maker mi crea un file che posso importare? Da dove lo vado a prendere?
:mmmh:

da qui http://vide.com/pdfs/DV8.pdf

scusami ma con il tuo pc in passato quanti video hai importato ? Con quale sofware di acquisizione ?
inserisci screen shot per far capire cosa ti succede ...noi non possiamo vedere quello che ti succede nel tuo pc :-?
Tutorial acquisizione video Windows Movie Maker
http://www.dataproject.com/videosharing ... utorXP.pdf


Scoperto il programma che propone l'Autoplay, è Windows Live Movie Maker. Le istruzioni che mi hai dato sono per Windows Movie Maker. Windows Live mi pare non abbia la possibilità di scegliere il formato video e mi porta via troppi GB. A 10 minuti di registrazione sono arrivato già a 1,18 GB.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 576
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: AutoPlay

Postdi valyfilm » 14/04/13 01:22

nikita75 ha scritto:http://www.pc-facile.com/forum/faq.php?mode=bbcode

inserire allegati e report

faq.php?mode=bbcode#f5r1

faq.php?mode=bbcode#f2r1

qui trovi una procedura di importazione per Win Vista conWIN Movie Makervedi qui
dove ti fermi ??

Non usare Win movie maker usa questo software
Video DVD Maker Free 3.32.0.80devi avere DIRECT X 9 ...ma se usi Wind Vista non avrai bisogno di scaricare questo pacchetto !

:mmmh: se hai problemi di altra natura sul tuo pc potresti avere grandi difficolta ad importare video da telecamera :neutral:

per l'errore di RUNTIME devi disinstallare i driver della scheda video e aggiornarli :undecided: .
ma attendi suggerimenti dal forum :roll:
vedi quiquesto link microsoft


Allora non devo più usare Windows Movie Maker ma Video DVD Maker Free 3.32.0.80? Perché?
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 576
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: AutoPlay

Postdi valyfilm » 14/04/13 01:22

Non ho la possibilità di inserire allegati.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 576
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: AutoPlay

Postdi nikita75 » 14/04/13 08:27

valyfilm ha scritto:Non ho la possibilità di inserire allegati.


:-? che significa " non hai la possibilita' di inserire allegati ?
Ti avevo detto di provare un' altro software di acquisizione , perche' hai la possibilita' di comprimere il filmato che scarichi .
se non ci fai capire dove ti fermi quando esegui una procedura , è difficile seguirti non avendo il tuo pc in vista .

non ti posso aiutare se non mandi screeenshot !Rimbalzando problemi nel topic senza seguire una procedura non è costruttivo ...si perde soltanto tempo .Immagine
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: AutoPlay

Postdi valyfilm » 14/04/13 12:16

nikita75 ha scritto:
valyfilm ha scritto:Non ho la possibilità di inserire allegati.


:-? che significa " non hai la possibilita' di inserire allegati ?
Ti avevo detto di provare un' altro software di acquisizione , perche' hai la possibilita' di comprimere il filmato che scarichi .
se non ci fai capire dove ti fermi quando esegui una procedura , è difficile seguirti non avendo il tuo pc in vista .

non ti posso aiutare se non mandi screeenshot !Rimbalzando problemi nel topic senza seguire una procedura non è costruttivo ...si perde soltanto tempo .Immagine


Perché tutti hanno la possibilità di inserire allegati in www.pc-facile.com? Io non la vedo.
Non si comprime il filmato con Windows Movie Maker? Ho visto nelle istruzioni che si possono scegliere vari formati.
Sinceramente non capisco quello che vuoi sapere. Mi sembra di essere chiaro. :eeh:
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 576
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: AutoPlay

Postdi nikita75 » 14/04/13 13:02

attendi suggerimenti dal forum, ;)
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: AutoPlay

Postdi valyfilm » 14/04/13 13:14

Al link che mi hai dato per Video DVD Maker Free in realtà si scarica tutt'altro, mi pare, come Swiss Converter.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 576
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: AutoPlay

Postdi valyfilm » 14/04/13 14:39

Ho scaricato Video DVD Maker Free da Softonic, ma questo programma mi sembra una ciofeca. Cioè non ha nessun settaggio avanzato e non mi permette di vedere lo stato di avanzamento, quanto spazio sta occupando e scegliere il tipo di formato come invece ho visto per Windows Movie Maker. Il campo audio è vuoto. Ecco cosa vedo:
http://imageshack.us/photo/my-images/70 ... ne1jd.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/59 ... ne2ym.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/10 ... ne3yd.jpg/
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 576
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "AutoPlay":

autoplay problema
Autore: GosthHunter
Forum: Software Windows
Risposte: 16

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti