Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

barra indirizzi explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

barra indirizzi explorer

Postdi mat » 09/07/03 01:02

ciao ragazzi, vorrei sapere come mai mi si rallenta la digitazione di un url nella barra degli indirizzi di i.e. 6!! in pratica a volte, mentre digito un indirizzo, il cursore non mi sta dietro :) cioè, io scrivo tutto l'indirizzo http://www.google.it e lui mi scrive un carattere a secondo... come mai ??? ? spero di essere chiaro ciaooooo
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 09/07/03 01:13

Memoria piena?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Jonlord » 09/07/03 03:12

Probabilmente hai installato molti programmi, e la ram non tira abbastanza.... controlla come sta il file di Paging (augurandoti di avere W2k o Wxp).
Non puo' essere altro ;)
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi piercing » 09/07/03 10:01

hai installato tutte le patch di winupdate?? una patch di un pò di tempo fà dava questo problema... ma è stata corretta da almeno un mesetto...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi mat » 09/07/03 14:07

se magari mi dai un'indicazione per la patch... il nome da dove la prendo... cmq io ho scaricato sempre le patch di winupdate. per quanto riguarda il paging ecco ciò che mi dice winxp
totale mem kernel:35288
di paging 23564
non di paging 11724
che vi dicono questi dati ? vanno ok ?
p.s.ho 256 mb di ddr
ciaoo
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi yuvi2002 » 09/07/03 16:04

dicci pure i dati della memoria fisica: totale e disponibile e poi l'utilizzo del file di paging che trovi pure sul task manager in prestazioni
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi Nicola » 09/07/03 17:40

Comunque nello stesso Taskmanager controlla di non avere processi inutili quali spyware e virus se nn l'hai gia fatto ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Jonlord » 09/07/03 18:06

256Mb vanno bene a seconda di come li usi. Sai, se è un po' che usi il PC, e istalli, rimuovi, installi, rimuovi... alla fine diventa anke un po' lento. Un po' xke rimangono dei processi ke si avviano... all'avvio ;) del PC. Roba inutile come dice Nicola. In ogni caso... il registro si "sporca" ecc ecc. Chiaro che se hai appena formattato e messo Windows, e ti fa quel problema con 256Mb... qcosa non va. Ma se è già qualke mesetto che lo usi, e usi il pc x "strusare"... soprattutto se è molto pieno...
Immagine
Qui vedi sotto utilizzo memoria il paging utilizzato. da me è sui 190Mb... Visto ke di ram ne ho 512, non mi preoccupo, ma se avessi il paging piu grande della ram ke ho, comincerei a vedere dei rallentamenti...

Ciao - Ale
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi mat » 09/07/03 19:21

eccolo qua [img]http://members.xoom.it/matto1984/asdf.GIF[img]%20spero%20si%20veda%20:)%20ditemi...%20ho%20staccato%20anche%20il%20norton%20e%20tanto%20no!!%20%20mannaggiaa%20che%20ppaleee%20ciaoooo[/img]
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi mat » 09/07/03 19:23

mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi yuvi2002 » 09/07/03 19:24

hai cannato a inserire l'immagine, cmq eccola:
Immagine

ciao ;)
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi yuvi2002 » 09/07/03 19:25

ah dimenticavo, guardando lo screen mi sembra tutto normale....quindi...boh :-?
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi pjfry » 09/07/03 19:52

mica tanto normale... hai 2 giga di file di paging?? :eeh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Jonlord » 09/07/03 22:37

Fai una cosa: click destro su Risorse del Piccì (o pannelllo di controllo/sisema). Poi /Avanzate e click su Opzioni prestazioni...
Da li' diminuisci le dimensioni del file paging... ti suggerirei, visto ke hai 256 di Ram, di star sui 300 / 350 Mb. Magari il windows pensa ke hai un bordellone pauroso di ram el ariempie di cose inutili, non so dirti, xke non me ne intendo di ste cose, cmq.... è sicuramente meglio anke x quando guardi il TaskManager, x avere un'idea di quanta ram stai occupando ed eventualmente chiudere qualke prog...
Un'altra cosa,,, ke OS usi? 2k o XP?
Ciao
Ale
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi yuvi2002 » 09/07/03 23:09

mat ha scritto:se magari mi dai un'indicazione per la patch... il nome da dove la prendo... cmq io ho scaricato sempre le patch di winupdate. per quanto riguarda il paging ecco ciò che mi dice winxp


Ha windows xp ;)
e poi nel suo task manager aveva la scheda "Rete", cosa che in win2k nn c'è ;)

ByeZZ :D :D
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi pjfry » 10/07/03 00:00

fai come ha detto jonlord, però magari metti 384 che è la dimensione consigliata con 256 mega di ram
cmq non sò se questo c'entra con il problema... hai provato a cancellare la cronologia e i files temporanei internet? forse rallenta perchè hai una cronologia particolarmente lunga e ci mette parecchio a cercare di completarti l'url.... :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi mat » 10/07/03 01:45

ora provo a mettere 384... io avevo messo sui 2 giga perchè pensavo che piu è grande e meglio è :) in quanto per paging intendo l'utilizzo dell'hard disk nel caso finisca la ram...cmq ora provo ciaoo
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi pjfry » 10/07/03 02:12

+ o - intendi bene... ma utilizzare l'hard disk al posto della ram sai quanto è + lento? per questo si cerca di evitare... probabilmente cmq quei 2 GB non sono mai stati usati completamente,ma di certo non faceva bene al sistema avere un file di swap così grande...
PRIMA di modificarlo magari fai pure una bella deframmentazione, così poi quello nuovo hai + probabilità di trovarlo tutto contiguo ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Jonlord » 10/07/03 09:45

Non ti preoccup, ke se anke eccedi con le dimensioni del paging, e superi quei 384Mb, Windows ne aumenterà automaticamente le dimensioni (x quella sessione)... quindi alla fine, tanto vale non ingigantirlo troppo se non serve;)

Non ci hai detto una cosa (a mio avviso) abbastanza importante...
L'acquisto, o l'ultima formattazione e installaz dell'OS, è avvenuta poco o tanto tempo fa? (Spero che la domanda non sembri troppo irrivelante...)

ciao ciao
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi Jonlord » 10/07/03 09:48

Puoi individuare altri rallentamenti, oltre a quello della barra degli indirizzi?
Non so... se ad es quando apri un prog ci mette tanto... x es.
Fai sapere ;)



ciao
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "barra indirizzi explorer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti