Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

virus in quarantena clamwin

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

virus in quarantena clamwin

Postdi gumas » 22/01/13 16:05

Ho fatto una scansione con clamwin che ha trovato 6 files infetti. Ho guardato nella cartella di quarantena ed ho visto che solo uno e' virus mentre gli altri sono progrannini di gioco che vanno bene.
Alla fine della scansione, e' comparsa una finestra che diveva :--virus e' stato rilevato durante la scansione. Si prega consultare rapporto di scansione--
Potreste dirmi come devo comportarmi cortesemente?
Grazie mille
Saluti
gumas
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 27/06/12 19:47

Sponsor
 

Re: virus in quarantena clamwin

Postdi nikita75 » 22/01/13 23:09

se il virus è in quarantena,,,,,...nessun problema!
cè da chiedersi perche' Clamwin ha riscontrato pericolo nei programmini di gioco ! Perche??
probabilmente qualcosa non va nei programmini di gioco !
come si chiamano =??
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4514
Iscritto il: 31/07/09 13:36
Località: new orleans

Re: virus in quarantena clamwin

Postdi hydra » 23/01/13 09:12

Chiedi aiuto per cose che riguardano virus, posti la tua domanda in "Software Windows" quando c'è una sezione che si chiama "Sicurezza e privacy" che tratta di
Come rimuovere virus e spyware


Mi pare chiaro che il post in questa sezione sia fuori tema.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7007
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Software Windows


Topic correlati a "virus in quarantena clamwin":

Virus giochi Facebook
Autore: rino86
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron