Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows update

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Windows update

Postdi danylele74 » 06/07/03 17:02

Ciao a tutti. Volevo sapere una cosa.
C'è modo di riparare "Windows Update"??
Mi spiego meglio. In questi giorni mi appare (in basso a destra) l'iconcina che mi avvisa di aggiornare windows Xp. Allora clicco su installa. Ho scoperto che mi ripropone gli stessi aggiornamenti di 2 gorni fà. Quindi credo che non abbia installato gli "aggiornamenti". Da qui la domanda: C'è modo di riparare "Windows Update"??. Se si, come?? Grazie a tutti. Ciao.
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Sponsor
 

Postdi danylele74 » 06/07/03 18:10

Un'altra domanda. La prima volta che vuoi effettuare l'aggiornamento di windows appare un messaggio (se non ricordo male) dove si autorizza Microsoft di "guardare" nel tuo computer per sapere quali patch bisogna installare. Quando confermi (cioè premi si) non è che si installa un file nel tuo pc (tipo GAIN ???) che serve per gli aggiornamenti, ed io involontariamente l'ho cancellato ??? Se è così, come posso rimediare ?? AIUTOOOOOOOO :aaah :aaah :aaah :cry: :cry: :cry: :cry:
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi dado » 06/07/03 18:52

No, nessun file tipo gator, visto che tale richiesta viene fatta ogni volta che entri nel sito di windows update...
Ma quelle patch che ti compaiono sempre, le hai regolarmente installate?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi danylele74 » 06/07/03 22:20

Credo di si. Come faccio a sapere se le ho installate correttamente?. E poi clicco sempre su "installa" (quando mi appare il messaggio "Nuovi Aggiornamneti"). :cry:
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi dado » 06/07/03 22:30

Vai a vedere in start-pannello di controllo-installazione applicazioni-componenti di windows se ti indica come installata la patch (aggiornamento) con il codice relativo alle patch ancora indicate nel windows update...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi power1983 » 07/07/03 10:37

danylele74 ha scritto:Credo di si. Come faccio a sapere se le ho installate correttamente?. E poi clicco sempre su "installa" (quando mi appare il messaggio "Nuovi Aggiornamneti"). :cry:

Quando clicchi su installa fai completare la percentuale di scaricamento?
Ovvero tutte le volte che hai premuto su installa,poi alla fine ti è apparsa una schermata con su scritto:
Riavviare il sistema per rendere effettive le modifiche?(o cmq una cosa del genere...)
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi danylele74 » 07/07/03 18:47

Non mi è mai apparsa la schermata "riavviare il sistema......". Eppure il pc rimane acceso anke per + di 2 ore dall'inizio dell'installazione.
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi dado » 07/07/03 19:02

Strano, la richiesta di riavvio è una cosa che c'è SEMPRE dopo l'update di windows... hai controllato se le patch che ti segna in win update sono già installate sul tuo sistema facendo come ti ho detto prima?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi danylele74 » 07/07/03 20:40

Si, ecco le mie patch installate:

Aggiornamento rapido di Windows XP (SP2) Q322011
Aggiornamento rapido di Windows XP (SP2) Q327979
Aggiornamento rapido di Windows XP (SP2) Q328310
Aggiornamento rapido di Windows XP (SP2) Q810565
Aggiornamento rapido di Windows XP (SP2) Q815021

Pacchetto aggiornamento rapidi Windows Xp Q329048
Pacchetto aggiornamento rapidi Windows Xp Q329115
Pacchetto aggiornamento rapidi Windows Xp Q329390
Pacchetto aggiornamento rapidi Windows Xp Q329834
Pacchetto aggiornamento rapidi Windows Xp Q331958

Windows XP Service pack


Quante patch mi mancano ???
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi danylele74 » 07/07/03 22:21

Ma se inserisco il cd di installazione di windows XP e provo ad ripare o ripristinare il sistema???? Rischio di perdere tutti i miei documenti e/o dati ??? Il fatto ke non funzioni windows update, può dipendere dall'antivirus (Norton Antivirus 2003)?? Ragazzi le sto provando tutte ma non ci riesco. AIUTATEMIIIIIIIIIIIII :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi power1983 » 07/07/03 22:44

danylele74 ha scritto:Non mi è mai apparsa la schermata "riavviare il sistema......". Eppure il pc rimane acceso anke per + di 2 ore dall'inizio dell'installazione

La schermata di riavvio ti deve spuntare se no c'è qualcosa che non và...
L'ascia perdere l'aggiornamento automatico,e vai direttamente sul sito http://www.windowsupdate.com
vedi gli aggiormamenti che ti propope, e installa quelli che ti interessano...
Dopo di che aspetta che tutti gli aggiornamenti vengano scaricati sul tuo pc,e l'installazione sia completata..(ovvio che nel frattempo puoi far altro)
Saprai a che punto è il download/installazione dalla schermata che avrai davanti....
Ps se non ho capito male tu fin ora hai utilizzato sempre la procedura automatica quella da te descritta con
mi appare (in basso a destra) l'iconcina che mi avvisa di aggiornare windows Xp

se ti propone sempre gli stessi aggiornamenti è perchè evidentemente non li ha mai completati di scaricare e di installare...
Personalmente consiglio sempre di disattivare l'aggiornamento automatico(per me invadente)
tanto se si vuole aggiornare il sistema basta andare su windowsupdate.
Si ha piu' controllo di quello che si scarica....
Cmq prova e facci sapere,lascia stare per ora il ripristino di sistema...
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi dado » 07/07/03 22:58

danylele74 ha scritto:Si, ecco le mie patch installate:

Aggiornamento rapido di Windows XP (SP2) Q322011
Aggiornamento rapido di Windows XP (SP2) Q327979
Aggiornamento rapido di Windows XP (SP2) Q328310
Aggiornamento rapido di Windows XP (SP2) Q810565
Aggiornamento rapido di Windows XP (SP2) Q815021

Pacchetto aggiornamento rapidi Windows Xp Q329048
Pacchetto aggiornamento rapidi Windows Xp Q329115
Pacchetto aggiornamento rapidi Windows Xp Q329390
Pacchetto aggiornamento rapidi Windows Xp Q329834
Pacchetto aggiornamento rapidi Windows Xp Q331958

Windows XP Service pack


Quante patch mi mancano ???


Controlla se tra qs ce n'è qcuna che ti viene anche citata sul sito di windows update come ancora da installare...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi danylele74 » 07/07/03 23:16

Purtroppo la scheramta "Riavviare il sistema ........" non mi appare.

Se vado sul sito http://www.windowsupdate.com mi dice che non c'è niente d aggiornare. il fatto è che mi da lo stesso messaggio da almeno 4-5 mesi. E' normale??.

E' da poco che utilzzo l'aggiornamento automatico; di solito andavo sul sito http://www.windowsupdate.com e avviavo l'installazione delle patch e/o aggiornamenti. Ora "sembra" che non riesca + ad aggiornare il mio pc.

Un'altra cosa: quando clicco su installa, noto che l'icona che indica se sta avvenendo un download rimane spenta (ho un modem ADSL IPM DATACOM WEBPOWER USB + ALICE).

N.b.
l'icona è formata da: una freccia in su (upload) e una in giù (download)
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi Siren » 07/07/03 23:37

Non è che per caso hai un firewall attivo?
Comunque qualche tempo fa è successo anche a me, continuava a scaricare certe patch ma poi non le installava e alla fine si è risolto tutto da solo.
Per il fatto che ti dice che non ci sono aggiornamenti però a me capitava perchè il firewall non faceva riconoscere il sistema al sito di update.
Siren
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 07/07/03 23:28

Postdi Frengo78 » 08/07/03 00:16

Di recente ho avuto problemi con windows update. Andavo on line a cercare aggiornamenti e mi dava un errore e mi diceva che non c'erano aggiornamenti. Ho cercato il codice di errore nelle info di supporto del sito windowsupdate e alla fine tra giri e rigiri ho capito che il problema stava nel fatto che avevo impostato la data di sistema al 2010.
Consiglio, controlla il registro eventi di windows update
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 08/07/03 11:49

Frengo.... cosa non si fa x poter aver l'update di NAV all'infinito.... :lol:


Dany, scusa la domanda un pò impicciona, ma windows xp ce l'hai originale? Magari hai uno dei codici di attivazione che sono stati 'blacklistati' da Microsoft e non ti lascia più fare il windows update. Se il tuo codice inizia con F o con D potrebbe essere quello il motivo... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi power1983 » 08/07/03 16:52

Siren ha scritto:Non è che per caso hai un firewall attivo?

Veramente a me funziona anche con quello attivo...

    Immagine
    Frengo.... cosa non si fa x poter aver l'update di NAV all'infinito....

    Mi potete spiegare,anche via email come mai io anvendo installato il norton nel 2003, l'abbonamento all'inizio era fino al 2004, poi l'ho trovato che scadeva nel 2005, e adesso nel 2006? :eeh:
    Grazie! Immagine

Ps se puo esservi utile a me l'ultimo aggiornamento che mi propone è questo
818529 - Pacchetto cumulativo di patch per Internet Explorer 6 Service Pack 1 di giugno 2003
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi danylele74 » 08/07/03 19:25

allora, rispondo alle vostre domande:

1- no, non ho windows xp "originale". Il codice iniziava con "F" ;
ora inizia con "Y", grazie al quale sono riuscito ad installare
correttamente il SP-1

2- Si, ho un firewall attivo. E' Norton Internet security. Ho provato a
disabilitarlo ma non succede niente.Continua a dirmi ke non ci sono
aggiornamenti da effettuare. Ho anke Norton Antivirus 2003 e scade
a dicembre (subscription service 17/12/2003).

3- la data di sistema e imposta ad oggi. Come si fa a controllare il registro degli eventi di windows update???
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi danylele74 » 08/07/03 19:27

Dimenticavo. Il mio cd di windows Xp l'ho usato per installarlo su un altro computer. Li, gli aggiornamenti funzionano.
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi danylele74 » 08/07/03 22:34

.... e poi, se fossi nella lista nera di microsoft, come faccio a cancellarmi da tale lista in maniera indolore??. Per "indolore" intendo dire senza dover installare tutto. Un'altra domanda: sapete a cosa serve il file "MLSPROXY.EXE" viene intercettetato dal firewall (propabilmente cerca di utilizzare internet booh) mentre cerco di far analizzare il pc per gli aggiornamenti.

AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :eeh:
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Windows update":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti