Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

satmpa e connesione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

satmpa e connesione

Postdi patrizianico » 05/07/03 15:53

nuovo problema:
pensavo fosse una cosa normale ma invece non lo è:quando sono in connessione e stampa,anche files miei, la connesione si interrompe.Ho già controllato nelle opzioni internet e in quelle relative alla stampante ma non trovo nulla di strano.Come posso fare???
patrizianico
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/04/03 12:51

Sponsor
 

Postdi techcowboy » 05/07/03 17:06

prova a ricreare la connesione!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi patrizianico » 08/07/03 05:45

Già fatto:nisba!!
patrizianico
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/04/03 12:51

Postdi Frengo78 » 08/07/03 08:39

La butto li come un idiozia. Non sara' che sia la stampante che il modem sono collegati via usb?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 08/07/03 11:54

Con connessione intendi quella internet? Che tipo di connessione hai (56k, adsl, ecc...)? Se è adsl potrebbe essere che windows è impostato in modo da interrompere l'alimentazione della periferica (modem) x 'preservare' il sistema... in altre parole, che potenza ha l'alimentatore? :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi patrizianico » 08/07/03 15:04

Frengo78 ha scritto:La butto li come un idiozia. Non sara' che sia la stampante che il modem sono collegati via usb?

Bella questa domanda:come me ne accorgo(e non ridete che vi picchio!!!!)
La mia è una connessione 56k....e mo'???? :undecided: :undecided: :undecided:
patrizianico
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/04/03 12:51

Postdi patrizianico » 08/07/03 15:11

patrizianico ha scritto:
Frengo78 ha scritto:La butto li come un idiozia. Non sara' che sia la stampante che il modem sono collegati via usb?

Bella questa domanda:come me ne accorgo(e non ridete che vi picchio!!!!)
La mia è una connessione 56k....e mo'???? :undecided: :undecided: :undecided:

come non detto :già fatto:le 2 porte sono diverse-stampante USB1-modem COM3
patrizianico
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/04/03 12:51

Postdi Frengo78 » 08/07/03 16:57

Il modem e' interno?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi patrizianico » 09/07/03 09:36

si ;) ;)
patrizianico
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/04/03 12:51

Postdi Frengo78 » 09/07/03 18:32

E allora non so
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "satmpa e connesione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti