Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto!!!pc impazzito

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

aiuto!!!pc impazzito

Postdi totorino » 02/07/03 15:26

ciao,ho un problema...possiedo uncpu P4 a 2000 mhz con windows xp e ram a 256 devo aver combinato qualche casino con il cpu(dopo che ho installato un flipper ed un videopoker) e tutti i programmi che avevo installato non funzionavano più(le icone avevano aspetto come quando vuoi aprire un file ma non hai il programma adatto per farlo funzionare)mi segnalava un errore(prima scriveva:"ricerca del collegamento mancanteper es:winamp.exe" e dopo scriveva:"l'elemento winamp.exe a cui il collegamento fa riferimentoè stato spostato o modificato e non funzionerà più correttamente,l'elemento più vicino è...correggereil collegamento in modo che faccia riferimento a queso?") e mi scriveva di cercare il percorso giusto(mi suggeriva un campo vuoto con la scritta C/ ed il resto probabilmente lo dovevo inserire io).ho deciso quindi di disinstallare tutti i programmi uno ad uno ma ogni volta che andavo su disinstallazione di ogn programma mi scriveva "errore irreversibile durante l'installazione"(nonostante avessi cliccato su disinstalla).questo però non è stato un problema perchè non ho fatto altro che reinstallare ogni programma con lo stesso tipo di versione che avevo prima(ho dovuto installare anche la sceda video ATI radeon 7500 all in one)Fin qui tutto bene.il problema l'ho avuto con nero burning:precedentemente avevo la versione 5.5.3.2,non ho potuto come al solito disinstallarlo,allora ho installato la versione nuova 5.5.10...ecc.alla fine dell'installazione(preferisco la versione precedente 5,5,3,2 perchè e più semlice)mi sono ritrovato in installazione applicazioni(pannello di controllo) due tipi di nero:uno versione 5,5,10 ecc che posso disinstallare ed uno versione 5,5,3,2 che non posso rimuovere da installa applicazioni nonostante nella cartella programmi non cisiano due cartelle di nero.il problema è che voglio eliminare la versione 5,5,3,2 perchè a volte mi appare quando lancio la versione recente(mi sembra in quel momento)un messaggio che mi dice che qualcos'altro sta usando il programma(qualcosa del genere).quindi voglio eliminarne uno dalla lista di installa applicazioni.poi,cercando tra dischetti vari ho trovato quello di installazione che mi avevano fornito con il cpu.tutto sembrava avere una soluzione ma quando sono andato per installare il programma...sorpresa!!!!mi segnalava che non era possibile completare l'installazione.il percorso che ho seguito era il seguente:nella prima facciata mi elencava una serie di applicazioni cliccabili(install nero and inCD,install acrobat reader,save or install DOS driver,read me,faq,nero guideline)ho scelto install nero ed inCD,poi c'era la possibilità di installare nero,nero media player ed inCD.Ho scelto nero e basta ma poco dopo durante l'installazione è uscito il seguente messaggio:la procedura guidata è stata interrotta prima che nero burning rom potesse essere installato completamente.il sistema non è stato modificato.per completare l'installazione in un secondo momento,eseguire di nuovo il programma di installazione(io non ho toccato nulla).Fine.qualcuno mi sa analizzare la situazione del mio cpu?che cosa è successo?perchè x tutti i programmi che lanciavo mi scriveva che mancava il collegamento a .exe?prche i programmi non funzionavano?ma soprattutto come faccio a rimuovere nero 5.5.3.2 dalla lista di installa applicazioni visto che probabilmente crea conflitto?dove la trovo la versione nero 5.5.3.2 visto che il mio cd non ne vuole sapere di installarla?scusate per la lunghezza del messaggio,ma ho un grande bisogno di aiuto perchè sto impazzendo.rispondetemi vi prego e grazie per l'attenzione!!!ciao a tutti
totorino
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 02/07/03 15:19

Sponsor
 

File fantasma

Postdi JasonX » 02/07/03 16:40

La cpu non c'entra nulla, il messaggio di errore che appare e che dice che non riesce a trovare file .exe di solito accade quando si cancellano dei file inerenti a quella applicazione o peggio ancora si sposta la directory, dunque non riesce più a trovare l'eseguibile dell'applicazione.
Per ovviare al problema se si è sicuri che il programma in questione sia ancora installato quando appare il messaggio clicca su "sfoglia" e cerca il file .exe dell'applicazione.
Se credi sia troppo complicato il mio consiglio è quello di disinstallare l'applicazione con uno di quei programmi che lo fanno in automatico perchè di tanto in tanto l'uninstaller di windows non funge.
Questo tipo di programma può esserti utile anche per il problema che hai con nero burning dato che hai installato due versioni diverse.

Ti consiglio di scaricarti e usare Ashampoo UnInstaller al seguente indirizzo che in pratica ha molte funzioni tra le quali sostituisce quella di disinstallazione del software di windows (si ma okkio a cosa disinstalli).
Scarica la versione inerente al tuo sistema operativo, il programma è trial utilizzabile dunque per 30 giorni dopo di che decidi se acquistarlo o no (anche se su questo mi scappa una bella risata :lol: )

http://www.tucows.com/preview/229120.html

Ciaoooooooooooooooooooo
JasonX
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 20/06/03 00:20
Località: Roma

Postdi Jonlord » 03/07/03 08:48

Fai una bella cosa: SCANSIONE ONLINE. Adesso come adesso non so cosa consigliarti, non sono io l'esperto di Scansioni Online, sul Forum se ne parla, magari cerchi col Search

Ti do un link ke puoi provare, non so se è quello giusto della norton ;)
https://enterprisesecurity.symantec.com ... STrialware
Devi fare una specie di registrazione....
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi Jonlord » 03/07/03 08:51

Ah bona, ti ho trovato quello della McAfee, ti consiglio questo

http://www.mcafee.com/myapps/mfs/default.asp
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi dado » 03/07/03 12:13

Jonlord ha scritto:Ah bona, ti ho trovato quello della McAfee, ti consiglio questo

http://www.mcafee.com/myapps/mfs/default.asp


Usiamo le risorse interne... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

grazie mille!!!

Postdi totorino » 03/07/03 20:59

Vorrei ringraziare molto tutte le persone che mi hanno risposto e anche coloro che lo faranno in seguito,vorrei avere i parere di più persone possibili,fatemi sapere ancora di più...grazie!!!!PS complimenti per il forum,è fatto molto bene
totorino
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 02/07/03 15:19

Postdi Jonlord » 03/07/03 21:01

embhe, ma il problema l'hai risolto o no?
Hai fatto la scansione online?


ciao
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi Maurizio74 » 03/07/03 21:26

non credo sia un problema di virus :mmmh: ... cmq una scansione non ha mai fatto male a nessuno :lol: ... per disinstallare i programmi usa jv16 power tools, lo trovi nella sezione download nella scheda di RegCleaner ;)
per maggior sicurezza io opterei per una disinstallazione Personalizzata ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

scansione OK

Postdi totorino » 05/07/03 17:49

ciao....grazie per le risposte...ho però riscontrato un altro problema:avevo scaricato da internet qualche film(circa 20),quando sono andato per vederne uno(Matrix 2)non si vedeva più li video(l'audio si sente),nonostante prima lo vedessi e nonostante abbia reinstallato i codec che avevo prima...come mai?come posso fare per riavere il video?aiuto vi prego....ci ho messo molti giorni per scaricarlo!!!a presto.
totorino
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 02/07/03 15:19

Postdi dado » 05/07/03 17:53

Scaricati il K-Lite codec pack dalla sezione download del ns sito. Dovresti risolvere. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "aiuto!!!pc impazzito":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti