Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Software per arredare

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Software per arredare

Postdi aleegiusi » 30/06/03 10:27

Ciao ragazzi,
spero di non essere off topic.
Sto cercando un software di semplice utilizzo per arredare la casa, un qualcosa che mi riproduce la stanza interna con piastrelle, mobili ecc.
Mi serve per farmi un'idea degli spazi: avendo una stanza di 15 metri quadri posso vedere che mobili mettere.
Se possibile un programma gratuito altrimenti anche a pagamento se è di case importanti come microsoft ecc.
Grazie a tutti della collaborazione
Ciao ;)
aleegiusi
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 29/10/02 15:11

Sponsor
 

Postdi kyara » 30/06/03 12:09

Interior 3D design, si paga ma ne vale la pena.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi aleegiusi » 30/06/03 14:26

Grazie ora provo a vedere se trovo il sito :)
aleegiusi
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 29/10/02 15:11

Postdi aleegiusi » 30/06/03 14:32

Per caso sai com'é home architect 4 deluxe?
O altri programmi?
aleegiusi
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 29/10/02 15:11

Postdi ale » 30/06/03 17:07

volendo ce ne sono una marea..necessitano però più o meno di conoscenze tecniche 2d e 3d..
prova teowins in demo, floor plan..ma ce ne sono veramente una marea, i più semplici li trovi sulle riviste specializzate in arredamento..oppure usi autocad in 3d che rimane, per me, il migliore [ci sono pure i blocchi già fatti in 3d ;) ]
ciao ciao :D
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi aleegiusi » 01/07/03 08:25

grazie mille a tutti delle risposte
aleegiusi
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 29/10/02 15:11

Postdi aleegiusi » 01/07/03 09:42

Ora ho provato la demo di 3d home architect deluxe, qualcuno sa dirmi qual'é l'unità di misura di questi programmi? Da qualche parte mi sembra che c'era scritto ft (piedi?) Sapete come si cambiano le unità di misura?
Grazie ancora
aleegiusi
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 29/10/02 15:11


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Software per arredare":

Software di pulizia
Autore: alex941211
Forum: Software Windows
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti