Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

compressione registro di sistema XP Home

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

compressione registro di sistema XP Home

Postdi Mistress » 29/06/03 14:58

Qualcuno sa se esiste la possibilità di comprimere il registro di sistema di xp home e come fare?
Mi hanno detto che con win98 si può.
Mi potete anche dire l'utilità di tale operazione?
Grazie.
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Sponsor
 

Eccoti il programma

Postdi JasonX » 01/07/03 23:42

La compressione del registro rende il sistema operativo più scattante, ti consiglio questo programma per ottimizzare il registro di windows xp, questa è la pagina con le istruzione e il pulsante per il download.

Bye ;)
JasonX
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 20/06/03 00:20
Località: Roma

Mi ero dimenticato

Postdi JasonX » 01/07/03 23:43

mi sono dimenticato il link, eccolo: http://windows.zdnet.it/software/ntregopt.html
JasonX
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 20/06/03 00:20
Località: Roma

Postdi ciaba » 02/07/03 09:35

Mistress...l'hai provato??....volevo un parere....
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi ciaba » 02/07/03 11:19

...........JasonX ma a me quel link rimanda a un'altro software.... :undecided: :idea:
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi Nicola » 02/07/03 11:28

in effetti il link e` sbagliato.. cmq cercando il nome del sw su google si dovrebbe trovare ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

accontentati

Postdi JasonX » 02/07/03 11:50

Vi accontento subito ve l'ho postato direttamente io il programma in formato zip, il primo link è del programma vero e propio, mentre il secondo sempre in zip contiene il file in lingua italiana basta postarlo nella directory di installazione e sovrascivere l'originale.

- http://www.sclarence.com/Robbamia/ntregopt.zip

- http://www.sclarence.com/Robbamia/ntregopt-lingua%20italiana.zip

Spero di avervi soddisfatto :D
JasonX
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 20/06/03 00:20
Località: Roma

Postdi Cekkina86 » 02/07/03 12:40

A me da un errore nell'ottimizzare la chiave System e Software
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi ciaba » 02/07/03 14:01

...ma ti dice almeno su che HKEY :?:
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi ciaba » 02/07/03 14:02

...dimenticavo...tnx JasonX....fatto.... :D
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi Cekkina86 » 02/07/03 15:04

Apparte che mi scrive NT Registry Optimizer, ma poi adesso mi da anche questi errori:
---------------------------
Warning!
---------------------------
Error optimizing registry hive
HKEY_LOCAL_MACHINE\SECURITY !

Continue with the next hive?
---------------------------
Sì No
---------------------------

---------------------------
Warning!
---------------------------
Error optimizing registry hive
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE !

Continue with the next hive?
---------------------------
Sì No
---------------------------

---------------------------
Warning!
---------------------------
Error optimizing registry hive
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM !

Continue with the next hive?
---------------------------
Sì No
---------------------------

---------------------------
Warning!
---------------------------
Error optimizing registry hive
HKEY_USERS\.DEFAULT !

Continue with the next hive?
---------------------------
Sì No
---------------------------

---------------------------
Warning!
---------------------------
Error optimizing registry hive
HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM !

Continue with the next hive?
---------------------------
Sì No
---------------------------

---------------------------
Warning!
---------------------------
Error optimizing registry hive
HKEY_USERS\S-1-5-21-1482476501-1078145449-1708537768-1003 !

Continue with the next hive?
---------------------------
Sì No
---------------------------

---------------------------
Warning!
---------------------------
Error optimizing registry hive
HKEY_USERS\S-1-5-21-1482476501-1078145449-1708537768-1003_Classes !

Continue with the next hive?
---------------------------
Sì No
---------------------------

E poi alla fine mi dice così:
---------------------------
NT Registry Optimizer
---------------------------
Registry optimization is complete!

0 -> 0 bytes (0% reduction)

The computer must be rebooted to activate
the optimized registry.

Reboot the computer now?
---------------------------
Sì No
---------------------------

Perchè mi fa così???
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

è normale

Postdi JasonX » 02/07/03 16:21

credo sia normale quelle che non ti ha ottimizzato sono cartelle protette del sistema, alla fine il reboot è normalissimo tutte le volte che si ottimizza il registro il prog. chiede il riavvio del pc, dunque non preoccuparti.

Ciauz
JasonX
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 20/06/03 00:20
Località: Roma

Postdi ciaba » 02/07/03 16:57

....ma come normale,....a me non ha chiesto niente...... :undecided: (a parte il riavvio :D ).....spiega il concetto e illuminaci......
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi ciaba » 02/07/03 17:03

0 -> 0 bytes (0% reduction)


...e poi questa frase??....non gli ha ridotto niente....... :eeh:
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi Nicola » 02/07/03 17:08

ciaba ha scritto:
0 -> 0 bytes (0% reduction)


...e poi questa frase??....non gli ha ridotto niente....... :eeh:


hai il registro pulito o il software vale poco :roll:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 02/07/03 17:18

forse devi essere administrator per usarlo?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Mistress » 02/07/03 18:29

Scusate ma...mi pare che questo software abbia un pò di problemucci, quindi non mi fido ad installarlo.
E poi io chiedevo se c'è la possibilità di fare la stessa cosa senza installare programmi...che ne so, con un'opzione di xp che la prevede.
Mi fate sapere?
Grazie :)
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

dipende

Postdi JasonX » 02/07/03 18:32

Si lo so dipende da come è settato il pc anche a me non è apparso nulla alle prime applicazioni ma poi procedendo man mano mi sono apparsi dei messaggi che avvisavano che non si poteva ottimizzare una determinata cartella (dipende soprattutto dal software installato), ecco su questo vorrei insistere il programma si limita a dire che non può procedere con l'ottimizazzione non è che da un'errore.
Comunque per la validità del programma non ho dubbi dato che è consigliato e testato come migliore della sua categoria per Xp.
JasonX
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 20/06/03 00:20
Località: Roma

Postdi ciaba » 02/07/03 20:43

...infatti l'ho provato e n mi ha dato come dato di ottimizzazione 8% senza un problema.......al volo........
...ma a Cekkina ha dato dei problemi strani.....gli ha letto il SO come NT quando mi sembra che lei ne abbia un'altro...........o sbaglio???
.....quindi deduco che non sia il programma ad avere problemi, ma il Pc di Cekkina che é un groviglio di dati :D (forse abbiamo scoperto perchè non ti partono i giochi :P )
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi Cekkina86 » 02/07/03 23:44

Io ho Windows XP! Ma come è un groviglio di dati! E' da poco che ho messo su l'XP! Da quando l'ho messo su, in programmi è comparsa anche una cartella che si chiama Windows NT e che contiene Accessori (wordpad) e Pinball, più dialer, hypertrm e htrn jis.dll. Pensavo che era normale che ci fosse! Perchè voi non l'avete?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "compressione registro di sistema XP Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti